Она не глухая! Подождите.воот!
Это реальная таблица @Tigra слышишь????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не глухая! Подождите.воот!
Это реальная таблица @Tigra слышишь????
Рукодельница!Чо зря шила)) тоже размещу)))
Посмотреть вложение 401715
Сабелька, ну ты представляешь как мы тут все пританцовываем в нетерпении?)))Она не глухая! Подождите.
Хотела сначала на его поло но решила не рисковать и взяла у сынаРукодельница!
Чья рубашка? Мужа? Придет, примерит, удивится)
Иди спокойно, а то мало ли..Сабелька, ну ты представляешь как мы тут все пританцовываем в нетерпении?)))
Я в туалет, блин, от компа отойти не могу!
Птица с вестью отправимИди спокойно, а то мало ли..
Мы тебе сообщим сразу же)
А я наоборот, хотела сначала на свою, а потом думаю да ну вдруг испорчу и на мужа пришилаХотела сначала на его поло но решила не рисковать и взяла у сына
Этого вон духа отправляйте @МарафошкаПтица с вестью отправим
И с тортиком) донесет, думаешь?)Птица с вестью отправим
@Марафошка слышишь, что он говоритЭтого вон духа отправляйте @Марафошка
Я вообще выпускной пинжак сына обновила, он его раз надел, всё продать пытаюсь. С подворотничком надо выставить на авитоА я наоборот, хотела сначала на свою, а потом думаю да ну вдруг испорчу и на мужа пришила
Сейчас и я закурю.Сабелька, ну ты представляешь как мы тут все пританцовываем в нетерпении?)))
Я в туалет, блин, от компа отойти не могу!
Правильно! Пока муж в командировке я его зубной щеткой аж две раковины вычистила!А я наоборот, хотела сначала на свою, а потом думаю да ну вдруг испорчу и на мужа пришила
20 лет....Сейчас и я закурю.
А чо сразу на свой счёт? Я мож каку другу птицу имела в видуЭтого вон духа отправляйте @Марафошка
И яПравильно! Пока муж в командировке я его зубной щеткой аж две раковины вычистила!
Теперь главное, не забыть новую купить
По ЧСВ я тут один едиснтвенный и неповторимый!А чо сразу на свой счёт? Я мож каку другу птицу имела в виду