думаешь на НД есть списьалисты из пенсионного фонда???Ты чоу, это ж противозаконно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь на НД есть списьалисты из пенсионного фонда???Ты чоу, это ж противозаконно!
Я наглеть не буду. Возьму провиантом. Что там на складе по сухпаям? Сало беру, тушняк, соки в банкахНасяльника пробородила, грит, не положено!
А раз не положено, не ешьте
Хотя положено
Ну мля ешьте и не имейте мне мозги (с)
Сало да, я тоже возьму. На сок не претендую. Каши всякие тоже отдам.Я наглеть не буду. Возьму провиантом. Что там на складе по сухпаям? Сало беру, тушняк, соки в банках
За сухпаем в очереди стоял.Думаю есть у нас тут все есть....Наполеона, кстати, не видели?
Пьяный..За сухпаем в очереди стоял.
Надо отловить и вЗа сухпаем в очереди стоял.
А кто вообще за это главный?Я наглеть не буду. Возьму провиантом. Что там на складе по сухпаям? Сало беру, тушняк, соки в банках
Командный состав уже определен, а на какую должность его я что-то в затруднении. Мож поест и сам уйдет чё нам, жалко что ли.Надо отловить и впалатувзвод записать, а то чё он наши пайки просто так ест
Ну я так понял зам по тылу @МаргошаЯ, но я первый занималА кто вообще за это главный?
Почему такие тайны?
Выноси соленья, вареньяКомандный состав уже определен, а на какую должность его я что-то в затруднении. Мож поест и сам уйдет чё нам, жалко что ли.
Вечером приду, проверюНе вопрос. Строй свой взвод и выгружайте.
Посмотреть вложение 382770
А что в коробках? Вскрыть бы одну хотя бы. Мож там какая труха..Не вопрос. Строй свой взвод и выгружайте.
Посмотреть вложение 382770
Ага, а скачут все на наших конях!Страшнее кошки зверя нет
Ну , на конях не только скачут.....Ага, а скачут все на наших конях!