ЯКолобок
Эксперт
Чего-чего?! Дельфины рулят! ( поправила водомет)))Одни рыси на плацу. Остальные духи боятся выходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-чего?! Дельфины рулят! ( поправила водомет)))Одни рыси на плацу. Остальные духи боятся выходить.
Насчет работы - я пошутила, так то...
У многих из нас на работе интернет, стол и перерыв на обед...
Но у многих и нет.
Не представляю, как может сидеть в интернете на форуме в понедельник в полдень врач ( к примеру хирург или не дай бог гинеколог))), строитель, да тот же дворник или разнорабочий... кинолог, продавец или парикмахер)))
Думаю, народ подтянется как всегда после окончания рабочего дня.
ВаляйВ Военкомате вопрос проигнорили
Можно на Плацу вслух крикнуть?
Сегодня я расскажу о зарплате в армии. Приказ Министра обороны под номером 2700 установил, что зарплата срочника в армии в 2021 году будет равняться 2000 рублей в месяц.Валяй
Что тутЛичный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
Все сюда!
Присматривайся пока.Что тут
По Вашему приказанию прибыли!!! Построились (животы втянули, у кого, конечно, получилось) ждем дальнейших указанийЛичный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
Все сюда!
дада,типа того)))
Отличные новости! А про ND армию ничего не говорили? А то мы бы тоже не отказались!Сегодня я расскажу о зарплате в армии. Приказ Министра обороны под номером 2700 установил, что зарплата срочника в армии в 2021 году будет равняться 2000 рублей в месяц.
В некоторых регионах срочник может получать и больше денег, значительно больше! Это зависит от того места, где вы будете служить. К примеру, зарплата срочника в Северной Осетии равна 12000 рублей
Зарплата военнослужащему по призыву перечисляется на банковскую карточку (как правило ВТБ 24), ее вам выдадут на сборном пункте
ай маладэця могу сидеть весь день в интернете на работе))
прям иногда ищу чем себя занять..с одной стороны хорошо,многие мечтают сидеть в инете и получать зп(выше среднего по рынку)
а с другой стороны-скучнооооо!!!!!
жене завидую,весь день головы не подымает..а получает мменьше))а она мне завидует
Опять мимо? Мож как-то договориться можно?Отличные новости! А про ND армию ничего не говорили? А то мы бы тоже не отказались!
Насяльника пробородила, грит, не положено!А где касса?
Или номер карты сказать.?
Скидывайте мне в личку сканы ваших карт с двух сторон и паспорта. Я утрясу это вопрос в Минобороны.Отличные новости! А про ND армию ничего не говорили? А то мы бы тоже не отказались!
Ты чоу, это ж противозаконно!Опять мимо? Мож как-то договориться можно?
У меня есть чутка в материнском капитале, по такому поводу может снять можно.Мать не пьётЬ