Блинов много люблю есть я, похудеть надо, однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это тут брякнула, а не в редакции?Да! Я вообще пока не похудею, про марафоны и думать не могу
А кто их не любит .Блинов много люблю есть я, похудеть надо, однако
И в редакции тоже брякнулаЯ это тут брякнула, а не в редакции?
Гляди чего, шашлык принесли
Итак, здорово, конечно. Я и спорт - это я ору за наших на Олимпиаде у телевизора.Итак. Пятый раз за день натыкаюсь на вопрос: а когда следующий марафон?
Тут дело в том, что Советобожравшись блинов и тортиковот переживаний за участников слегка разжирел!
Поэтому покая не скину три кг, Валя @Banshee два, а у @Tigra на сушке не прорисуются все кубики на прессеРедакция не приведет себя в форму к пляжному сезону, никаких марафонов! Кроме спортивного конечно же
Мне 20 кг сбрасывать ещёДа! Я вообще пока не похудею, про марафоны и думать не могу
Нам худеть ни к чему! Даёшь марафон с уклоном на жратву!Итак, здорово, конечно. Я и спорт - это я ору за наших на Олимпиаде у телевизора.
P. S. Я худею, дорогая редакция.
Хоть где-то эту фразу прям фстрочку удалось вписать
@Tigra т е кубики на прессе будут! но не у насНам худеть ни к чему! Даёшь марафон с уклоном на жратву!
"Маршбросок в лето: когда будем жрать?"
5 команд. В каждой шеф-повар, два помощника хлебореза и толпа стажёров кулинарного техникума. Игра "фотоохота": найди, перефоткай и съешь все булки на районе. В тире стрельба рецептами! Творческий конкурс: набомбить 150 блюд из свинятины, всё съесть! Отчёты ежедневные по количеству съеденных котлет (минимум 10) и т.д.!
Спасибо за предложение, но мне аж страшно стало. Азарта как дури. Можно я не можно?Нам худеть ни к чему! Даёшь марафон с уклоном на жратву!
5 команд. В каждой шеф-повар, два помощника хлебореза и толпа стажёров кулинарного техникума. Игра "фотоохота": найди, перефоткай и съешь все булки на районе. В тире стрельба рецептами! Творческий конкурс: набомбить 150 блюд из свинятины, всё съесть! Отчёты ежедневные по количеству съеденных котлет (минимум 10) и т.д.!
Один точно будет, но большой!@Tigra т е кубики на прессе будут! но не у нас
Где самые спортивные ребятки марафона? @Иванка ND @ГеоргинНам худеть ни к чему! Даёшь марафон с уклоном на жратву!
Мы же колобками кататься будемНам худеть ни к чему! Даёшь марафон с уклоном на жратву!
А кто-то уже катаетсяМы же
Мы же колобками кататься будем
А кто-то уже катается
СпасибочкиПривет худеющим! У меня сегодня шашлык и вам принесла Посмотреть вложение 405245