Марафон трезвости #5_ПЛАЦ

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелось бы аргументировано о преимуществе последнего

ведь мы же определяем для себя, а не за всё мировое марафонское население? Я лично только свои ощущения пишу. За других отвечать не могу, кому и как было лучше. У меня лично идет прогресс.

спокойное соревнование уже противоречие изначально
А это не соревнование, это способ помочь бросить пить. Поэтому всё зависит от того, с какой целью кто пришел и как понимает задачи марафона.)))

А это не соревнование, это способ помочь бросить пить. Поэтому всё зависит от того, с какой целью кто пришел и как понимает задачи марафона.)))
надеюсь до драки не дойдет))

Вот мне тоже лишний адреналин не помошник:NO:.есть здесь люди с азартом беруться за конкурсы , а потом срываются.

Вот мне тоже лишний адреналин не помошник:NO:.есть здесь люди с азартом беруться за конкурсы , а потом срываются.
все без исключения. гады и сволочи. срыв полностью на их совести ...
но. давайте про нововведения в следующий марафон
с уважением. Солнце66

Решила и я оставить свой отзыв. Хоть я и была в начале за рандом, считаю, что опыт был не очень. Оно конечно прекрасно, новые знакомства и все-такое, но все же когда распределение активных и новичков 50 на 50 лучше. Чем когда больше половины команды новички. Совету спасибо за работу!

@Tigra
посмотрела ролик, который Совет сделал подарком в прошлом марафоне (ожидание-реальность).
Это же просто супер!
Очень хотелось бы, чтобы такие ролики стали традицией.

@Tigra
посмотрела ролик, который Совет сделал подарком в прошлом марафоне (ожидание-реальность).
Это же просто супер!
Очень хотелось бы, чтобы такие ролики стали традицией.
В этом Марафоне все оправдали наши ожидания :sarcastic:

Наверно лучше или хуже этот марафон относительно предыдущих основывается на внутренних убеждениях, основаных на чустве выигрыша или проигрыша команды.
Но это заблуждение.
Ни одна команда не выиграла и не проиграла.

В каждой команде примерно одинаковое кол-во прошедших этот марафон, по 30 человек. Это 150 человек вобщем.
150 человек прошли трезво, и лишь малая часть сошла с дрстанции.
Это главное во всех марафонах.

Наверно лучше или хуже этот марафон относительно предыдущих основывается на внутренних убеждениях, основаных на чустве выигрыша или проигрыша команды.
Но это заблуждение.

В каждой команде примерно одинаковое кол-во прошедших этот марафон, по 30 человек. Это 150 человек вобщем.
Лёша, я опоздала, но очень рада за твою восьмерку! :IN LOVE: O:-)

Но это заблуждение.

Дополню немного.
То что люди сошли с дистанции, возможно зависело от нашего внимания к этим людям. Может быть мы не смогли "достучаться" до них. Но это не точно.
Со мной возились несколько спонсоров из АА, и они не смогли "достучаться" до меня. Это не их вина. Это я не был готов. Это у меня не получалось зацепиться за трезвость.

Последнее редактирование:
Дополню немного.
То что люди сошли с дистанции, возможно зависело от нашего внимания к этим людям. Может быть мы не смогли "достучаться" до них. Но это не точно.
Со мной возились несколько спонсоров из АА, и они не смогли "достучаться" до меня. Это не их вина. Это я не был готов. Это у меня не получалось зацепиться за трезвость.
Хорошо, когда есть куда стучаться, но в большинстве случаев, человек просто пропадает и даже на форум не выходит.

Дополню немного.
Хорошо, когда есть куда стучаться, но в большинстве случаев, человек просто пропадает и даже на форум не выходит.
Достучаться можно только до того, кто готов услышать и принять. ИМХО

Итак. Пятый раз за день натыкаюсь на вопрос: а когда следующий марафон?

Тут дело в том, что Совет обожравшись блинов и тортиков от переживаний за участников слегка разжирел!
Поэтому пока я не скину три кг, Валя @Banshee два, а у @Tigra на сушке не прорисуются все кубики на прессе Редакция не приведет себя в форму к пляжному сезону, никаких марафонов! Кроме спортивного конечно же:bud:

Тут дело в том, что Совет обожравшись блинов и тортиков от переживаний за участников слегка разжирел!
Поэтому пока я не скину три кг, Валя @Banshee два, а у @Tigra на сушке не прорисуются все кубики на прессе Редакция не приведет себя в форму к пляжному сезону, никаких марафонов! Кроме спортивного конечно же:bud:
Да! Я вообще пока не похудею, про марафоны и думать не могу:-

Да! Я вообще пока не похудею, про марафоны и думать не могу:-

Привет худеющим! У меня сегодня шашлык и вам принесла 💋IMG_20210329_194545.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу