Я Лена, для тех, кто ещё не знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно))Я Лена, для тех, кто ещё не знает
Да зачётБоевые Турбо рыси мне понравились очень, БТР прям оно!
Боевые Турбо рыси мне понравились очень, БТР прям оно!
Рысь символизирует бдительность, остроту зрения, просветление, озарение, неожиданность, раскрытие тайн, скрытые силы, магические способности, правдолюбие, ярость. Скрытный характер рыси и острота ее зрения породили поверья о том, что рысь может видеть сквозь любые преграды и чувствовать ловушки.Да зачёт
Я знаюЯ Лена, для тех, кто ещё не знает
А вообще получается я опять какие-то свои варианты толкаю. Предлагайте тожеРысь символизирует бдительность, остроту зрения, просветление, озарение, неожиданность, раскрытие тайн, скрытые силы, магические способности, правдолюбие, ярость. Скрытный характер рыси и острота ее зрения породили поверья о том, что рысь может видеть сквозь любые преграды и чувствовать ловушки.
А ты кто?Я знаю
Конь в горностаяхА ты кто?
Вуди, имяА ты кто?
неее, там много было. Если некому собрать, я попозже соберу.А вообще получается я опять какие-то свои варианты толкаю. Предлагайте тоже
Зато у нас уже кто-то хотел в старшины или лейтенанты. Самовыдвиженцы есть!А вообще получается я опять какие-то свои варианты толкаю. Предлагайте тоже
ВальдемарВуди, имя
Оказывается я не знаю...
Че правда? А почему ржешь тогдаВальдемар
ты ж мой хороший