Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплю!
От головных болей мучалась всю ночь, но вроде сейчас норм. Проснулась, готова к бою :bud: Алина я))
причина головной боли известна? если нет - проверить давление, если нет - кофе+но-шпа, классика против мигрени, и полежать часок в темном тихом месте... если нет - хорошень выспаться и свежий воздух...
неплохо аспирин помогает, в количестве 0,5, но его с осторожностью при гастрите и склонности к кровотечениям и строго после еды - или под омезом

Меня в меды запишите? Хоть фельдшером, хоть лепилой... хоть начмедом... айболитом тоже мона)
аблизательно!:O_v:а я буду сестрой милосердия, ранных с поля боя вытаскивать (но лучше пусть их будет мало или не будет совсем:IN LOVE:)

причина головной боли известна? если нет - проверить давление, если нет - кофе+но-шпа, классика против мигрени, и полежать часок в темном тихом месте... если нет - хорошень выспаться и свежий воздух...
неплохо аспирин помогает, в количестве 0,5, но его с осторожностью при гастрите и склонности к кровотечениям и строго после еды - или под омезом
Неизвестна, аспирин помог и сон. Два дня болела, два дня спала)

Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
А я помню :-P

Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Имя Имя Имя Имя Имя Имя
Вуди

• ..
Реакции: Asti
Товарищ, поделитесь опытом, лейтенантство тут много времени занимает?
За команду горой в генштабе полка: интересы защищать и своих отстаивать, отметки каждый день ставить, быть лидером :old:

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу