СпасибоМои соболезнования...
Это очень грустно и тяжело, но правильно пишут, проживать эмоции все-равно придётся без алко.
Обнимаю, держись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМои соболезнования...
Это очень грустно и тяжело, но правильно пишут, проживать эмоции все-равно придётся без алко.
Обнимаю, держись.
СпасибоДорогая, я очень сочувствую, какое горе ... алкоголь не поможет, только усугубит. Ты нужна подруге, нужна себе. Горюю вместе с тобой.
С кем-то поговорить, кому доверяешь. Возможно, обратиться к специалисту. К психологу. Для облегчения засыпания - можно к неврологу. Не вижу смысла мучаться и выносить это все на зубах, когда есть медицинская помощь (правильно подобранная грамотным специалистом). Пропить курсом.Я не знаю что делать.
Конечно, дорогаяСашуля,спасибо. Если позволите я останусь с вами.
Спасибо, что поделился!Рапорт #3
Бывают ситуации, когда подступает острое желание выпить. Всё не то и всё не так, грусть-тоска, безнадёга, жизнь не мила, куда бежать и что делать?
Напишите, как вы справляетесь с такими моментами, как вам удаётся остаться трезвым? Какой у вас план действий на случай, если "накрыло"?
@Tigra
Добрый вечер! У меня состояния безнадеги и тоски бывают достаточно редко, чаще беспричиная тревога. Помогает активная ходьба по новым маршрутам, собрания и программа АА, сайт NotDrink.ru и если совсем туго, то таблетка фенибута. Но редко, пользовался 3 раза, когда совсем накрыло.
@SorceressРыси мои дорогие. Я вчера вечером выпила 0,25 коньяка. Вчера у моей лучшей подруги умерла единственная дочь. Они с моим сыном были как брат с сестрой ,росли вместе. Два года тому назад 14.03 разбился мой сын ,в реанимации лежал неделю и умер 21го. Ему было 17ть. А вчера опять 14 го умерла моя названная дочь. Я не знаю что делать. @Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко
беспричиная тревога
Мне из легкой психфармы атаракс подошел. Я много чего перепробовала, много врачей поменяла. Мучилась паническими атаками больше двух лет. Совсем спать перестала. Атаракс меня просто вытащил. Это легкий транквилизатор.Конечно, дорогаямы тебя в шанс переведем. Ты снами, ты наша рыська. Пиши здесь, пиши, все, что захочешь. Мы тебя всегда выслушаем. Хороший совет выше - сходи к психотерапевту, даже к обычному бесплатному в поликлинике, пусть выпишет тебе легкие таблеточки, немного успокоиться и спать по ночам.
брато, брат, это тоже есть.
я только сегодня поймала себя на мысли, что уже неделю легкая тревога присутствует, еще подумала, весеннее обострение что лио, брат, это тоже есть.
не знаю как бы я поступил, но знаю точно что на следующий день, как правило, ещё хуже. То есть ситуация, какой бы она ужасной ни была, не исправилась. отношение к ней не изменилось. единственное я получается в трезвости опять начинаю путь с самого начала, и то не факт что начинаю, пожалуй это был бы такой очень сомнительный ход, скорее всего продолжил бы употребление.Рыси мои дорогие
Мои соболезнования. Ещё это число 14, похоже на злой рок какой-то, это очень страшно, держисьРыси мои дорогие. Я вчера вечером выпила 0,25 коньяка. Вчера у моей лучшей подруги умерла единственная дочь. Они с моим сыном были как брат с сестрой ,росли вместе. Два года тому назад 14.03 разбился мой сын ,в реанимации лежал неделю и умер 21го. Ему было 17ть. А вчера опять 14 го умерла моя названная дочь. Я не знаю что делать. @Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко
Да, не нашла вчера как поменять(Счётчик неправильный? Привет!
Привет, не беда.. Просто думаю не одной не пить будет полегче.. А то постоянно срываюсь.. Максимум летом 10 дней продержалась и всё. А потом пошло поехало..Привет! Можно конечно, правила прочитала? Марафон с 1 марта, но ты можешь быть с нами, просто твои отчёты о трезвости не будут идти в зачёт
я только сегодня поймала себя на мысли, что уже неделю легкая тревога присутствует, еще подумала, весеннее обострение что ли![]()