Спасибо.И от меня тоже стульчик прими)Посмотреть вложение 394449
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.И от меня тоже стульчик прими)Посмотреть вложение 394449
Нестандартные смайлики, ты о чемА писал тут как-то, что не следишь за отчетами, обманщик!
Где вы берете нестандартные смайлики?
В инете полно сайтов. Поищи «Смайлики для форумов»А писал тут как-то, что не следишь за отчетами, обманщик!
Где вы берете нестандартные смайлики?
У меня очень похоже, переехала в другой город и закрылась дома(( дома спокойнее@Фёкла персиковна
Раппорт 2
Я давно уже поняла, что как только алкоголь появляется в моем доме, думать больше ни о чем не могу. Поэтому даже во времена активного употребления, я никогда не покупала алкоголь впрок, ибо знала, что уничтожу в тот же вечер))).
Пару лет назад я переехала, на новом месте никто не знает, что я вообще пью, для них алкоголь для меня под запретом. В гости никого не приглашаю, сама тоже не хожу. Как то мое общение все свелось к мессенджерам и телефону. Периодически езжу к родителям, там меня поддерживает мама, не употребляет вместе со мной и следит, чтоб мне никто не налил))). В алкогольные магазины и отделы не захожу, подарки с алкашкой не принимаю. Ну а нет алкоголя под рукой, меньше шансов сорваться...
Спасибо за рапорт!@Фёкла персиковна
Раппорт 2
Я давно уже поняла, что как только алкоголь появляется в моем доме, думать больше ни о чем не могу. Поэтому даже во времена активного употребления, я никогда не покупала алкоголь впрок, ибо знала, что уничтожу в тот же вечер))).
Пару лет назад я переехала, на новом месте никто не знает, что я вообще пью, для них алкоголь для меня под запретом. В гости никого не приглашаю, сама тоже не хожу. Как то мое общение все свелось к мессенджерам и телефону. Периодически езжу к родителям, там меня поддерживает мама, не употребляет вместе со мной и следит, чтоб мне никто не налил))). В алкогольные магазины и отделы не захожу, подарки с алкашкой не принимаю. Ну а нет алкоголя под рукой, меньше шансов сорваться...
У меня тоже котей с улицы, или сбежал, или ... утром проснулись, а он на подоконнике снаружи окна сидитА я свою на улице подобрала
В воскресенье выходит боевой листок с результами трезвости и конкурсовА что за вестник?