Ээээээй, в смысле!!!!Это пря меняет дело![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээээй, в смысле!!!!Это пря меняет дело![]()
Ну неудобно так напрягать, далеко все-таки ехать...Ээээээй, в смысле!!!!Ты думала я не встречу?Ай-яй-яй!!!!! Да я уже нам план мероприятий на отпуск накидала!
Караоке не забылаЭэээээй, в смысле!!!!Ты думала я не встречу?Ай-яй-яй!!!!! Да я уже нам план мероприятий на отпуск накидала!
Ты шутишь???? В смысле?????? Ты едешь ко МНЕ в гости, а я тебя на автобусе отправлю????????? Ну ты даешь!!!! Приедешь, я тебе... (не могу смайл найти с ататашкой)Ну неудобно так напрягать, далеко все-таки ехать...![]()
![]()
Караоке не забыла![]()
Ты ж моя золотая рысечка@Фёкла персиковна
Рапорт 2
Оставаться трезвой мне помогает только самоконтроль, и "прокручивание" вперёд того, что произойдёт после одного глотка спиртного. Читаю психологию Литвака М. (несколько книг есть дома). Люблю метод Ирокеза (иногда читаю просто так, без причин).
Дома алкоголя никогда не держим - муж такой же ЗУ, так что тут и разговора нет. Так что правило "чистого дома" - святое. Как и правило "чистого стакана" - я сама себе наливаю то, что вижу в бутылке, и уверена, что там (мне однажды в вишнёвый сок подлили вино...ушла в запой на следующее утро).
Друзей пьющих у мужа нет, посиделок нет, свёкры не пьют совсем - так что трудностей не было ни разу, что бы "сообланил" кто то.
И, само собой - очень стараюсь не попадать на "праздники", где пью алкоголь. Придумаю 100 "отмазок". Но, если приходится идти в пьющую компанию, то я оттуда быстро ухожу (как и муж). Причина одна, и вообще очень просто всегда уйти, когда все выпивают, а ты не пьёшь (я отмазываюсь просто "я не пью", никогда не объясняю), у людей пропадает интерес ко мне вообще, и очень легко "слинять".
Вот так. Тяги нет давно, вообще не задумываюсь, ищу творческие занятия, отвлекаюсь от безделья, спорт, вообщем есть интерес к жизни, цели, хобби. Да вообще столько всего, что пьянка в это никак не вписывается".
Трезвости всем!!!
Хочу быстрее лето отпуск море @СентябринкаТы шутишь???? В смысле?????? Ты едешь ко МНЕ в гости, а я тебя на автобусе отправлю????????? Ну ты даешь!!!! Приедешь, я тебе... (не могу смайл найти с ататашкой)
Вчера у меня состоялся очень содержательный дружеский разговор.я отмазываюсь просто "я не пью", никогда не объясняю), у людей пропадает интерес ко мне вообще, и очень легко "слинять".
Супер!@Фёкла персиковна
Рапорт 2
Оставаться трезвой мне помогает только самоконтроль, и "прокручивание" вперёд того, что произойдёт после одного глотка спиртного. Читаю психологию Литвака М. (несколько книг есть дома). Люблю метод Ирокеза (иногда читаю просто так, без причин).
Дома алкоголя никогда не держим - муж такой же ЗУ, так что тут и разговора нет. Так что правило "чистого дома" - святое. Как и правило "чистого стакана" - я сама себе наливаю то, что вижу в бутылке, и уверена, что там (мне однажды в вишнёвый сок подлили вино...ушла в запой на следующее утро).
Друзей пьющих у мужа нет, посиделок нет, свёкры не пьют совсем - так что трудностей не было ни разу, что бы "сообланил" кто то.
И, само собой - очень стараюсь не попадать на "праздники", где пью алкоголь. Придумаю 100 "отмазок". Но, если приходится идти в пьющую компанию, то я оттуда быстро ухожу (как и муж). Причина одна, и вообще очень просто всегда уйти, когда все выпивают, а ты не пьёшь (я отмазываюсь просто "я не пью", никогда не объясняю), у людей пропадает интерес ко мне вообще, и очень легко "слинять".
Вот так. Тяги нет давно, вообще не задумываюсь, ищу творческие занятия, отвлекаюсь от безделья, спорт, вообщем есть интерес к жизни, цели, хобби. Да вообще столько всего, что пьянка в это никак не вписывается".
Трезвости всем!!!
Во! Или грушу. А то мне все какой-то импотенцией угрожают... страшно, аж жуть)
Принято!@Фёкла персиковна
Рапорт 2
Трезвости всем!!!
Утро с котейками... Скучно не бывает