Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождать немного надоУх пряник хочу.Нууу,усаживайтесь поудобнее,Я начинаю свой рассказ...
Пить начала со студенческих лет(15) сперва пиво записала лимонадом,а потом так влюбилась в него,что будучи в браке и в декретном отпуске,Я пила по выходным,потом могла и по 3 дня в неделю пить пиво.Но к стати и водкой Я не брезговала,одна правда не пила,а вот с подругами частенько.В последние время(1-1.5 стала понимать,что Я зачастила с пивасиком,память стала пропадать,да и чувство вины вечное перед детьми,что не уделяю им должного внимания....короч Я алкоголик и с этим пора кончать.Где пряник взять?
Могу ещё че нибудь рассказать,чтоб ускорить процессПодождать немного надо
СлушаемМогу ещё че нибудь рассказать,чтоб ускорить процесс
Ну давай я свой отдам, старалась же
Твой вопрос пряника на рассмотренииМогу ещё че нибудь рассказать,чтоб ускорить процесс
Это пряник? Серьезно?Ну давай я свой отдам, старалась же Посмотреть вложение 388409
Да!Это пряник? Серьезно?
Нееее, не умею, из инета слямзила))). Ой, сейчас такие красивые делают, у нас в хлебном отделе к каждому празднику)))Мушечка, спасибо!Это ты сама такую красоту спекла?
Вот была Я выходная значит,говорю мужу-давай мясо пожарим на мангале типа 8 марта отметим 5,он естественно согласился.замариновала, муж Балтику 0 ,а я купила себе вина бутылку(типа Я же девочка,пиво мужской напиток) в итоге нашла 1.5 литра пива старую,пока мясо жарили я эту 1.5 шку,сверху бутылку вина,пила курила при старшем сыне...стыдно...боюсь,что соседи виделиСлушаем
Ух пряник хочу.Нууу,усаживайтесь поудобнее,Я начинаю свой рассказ...
Пить начала со студенческих лет(15) сперва пиво записала лимонадом,а потом так влюбилась в него,что будучи в браке и в декретном отпуске,Я пила по выходным,потом могла и по 3 дня в неделю пить пиво.Но к стати и водкой Я не брезговала,одна правда не пила,а вот с подругами частенько.В последние время(1-1.5 стала понимать,что Я зачастила с пивасиком,память стала пропадать,да и чувство вины вечное перед детьми,что не уделяю им должного внимания....короч Я алкоголик и с этим пора кончать.Где пряник взять?
Наш человек.Вот была Я выходная значит,говорю мужу-давай мясо пожарим на мангале типа 8 марта отметим 5,он естественно согласился.замариновала, муж Балтику 0 ,а я купила себе вина бутылку(типа Я же девочка,пиво мужской напиток) в итоге нашла 1.5 литра пива старую,пока мясо жарили я эту 1.5 шку,сверху бутылку вина,пила курила при старшем сыне...стыдно...боюсь,что соседи видели
Эх,а я уже хотела похвалить.Ну ладно,все равно молодец,за то,что слямзила.Нам в строю проворные и смекалистые нужныНееее, не умею, из инета слямзила))). Ой, сейчас такие красивые делают, у нас в хлебном отделе к каждому празднику)))
Спасибо.Мне бы такой,какой Мушка съела,чтоб сытости так тот лет на 12 хватило))Наш человек.
Принято! Пряник твой.
Трезвости