Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух пряник хочу.Нууу,усаживайтесь поудобнее,Я начинаю свой рассказ...
Пить начала со студенческих лет(15) сперва пиво записала лимонадом,а потом так влюбилась в него,что будучи в браке и в декретном отпуске,Я пила по выходным,потом могла и по 3 дня в неделю пить пиво.Но к стати и водкой Я не брезговала,одна правда не пила,а вот с подругами частенько.В последние время(1-1.5 стала понимать,что Я зачастила с пивасиком,память стала пропадать,да и чувство вины вечное перед детьми,что не уделяю им должного внимания....короч Я алкоголик и с этим пора кончать.Где пряник взять?
Подождать немного надо :-D

Мушечка, спасибо!Это ты сама такую красоту спекла?
Нееее, не умею, из инета слямзила))). Ой, сейчас такие красивые делают, у нас в хлебном отделе к каждому празднику)))

• .
Реакции: Asti
Вот была Я выходная значит,говорю мужу-давай мясо пожарим на мангале типа 8 марта отметим 5,он естественно согласился.замариновала, муж Балтику 0 ,а я купила себе вина бутылку(типа Я же девочка,пиво мужской напиток) в итоге нашла 1.5 литра пива старую,пока мясо жарили я эту 1.5 шку,сверху бутылку вина,пила курила при старшем сыне...стыдно...боюсь,что соседи видели:facepalm:

Ух пряник хочу.Нууу,усаживайтесь поудобнее,Я начинаю свой рассказ...
Пить начала со студенческих лет(15) сперва пиво записала лимонадом,а потом так влюбилась в него,что будучи в браке и в декретном отпуске,Я пила по выходным,потом могла и по 3 дня в неделю пить пиво.Но к стати и водкой Я не брезговала,одна правда не пила,а вот с подругами частенько.В последние время(1-1.5 стала понимать,что Я зачастила с пивасиком,память стала пропадать,да и чувство вины вечное перед детьми,что не уделяю им должного внимания....короч Я алкоголик и с этим пора кончать.Где пряник взять?

Вот была Я выходная значит,говорю мужу-давай мясо пожарим на мангале типа 8 марта отметим 5,он естественно согласился.замариновала, муж Балтику 0 ,а я купила себе вина бутылку(типа Я же девочка,пиво мужской напиток) в итоге нашла 1.5 литра пива старую,пока мясо жарили я эту 1.5 шку,сверху бутылку вина,пила курила при старшем сыне...стыдно...боюсь,что соседи видели:facepalm:
Наш человек.

Принято! Пряник твой.
Трезвости☀️☀️☀️

Нееее, не умею, из инета слямзила))). Ой, сейчас такие красивые делают, у нас в хлебном отделе к каждому празднику)))
Эх,а я уже хотела похвалить.Ну ладно,все равно молодец,за то,что слямзила.Нам в строю проворные и смекалистые нужны:PREVED:

Даааа. Мне конечно в этом плане повезло.
Пить бросил, Александре Искандеровне еще 3 года было. Курить бросил ей 4.6 было. Она поди и не помнит. Нет пил конечно после этого были срывы но не при ней. Не видела.

День подходит к концу, пора писать приятности, хотя сам день неприятный - не люблю холод, очень некомфортно в -30 ходить по улице, когда все говорят о весне, а у нас... Эх, ещё и одеться пришлось легко, не пойдёшь же на съёмку в синтепоновых штанах :-D
Итак. Сегодня я вкусно пообедала, провела съёмку, получила за это денежку, вписалась в кбжу, при этом ела сладости, сделала обёртывание. Не смотря на холод, немного прошлась по улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу