Я трезва 07.03.21Я трезва 07.03.21@13nata08
@Asti
@Акацуки
@Сашко
@Woody Woodpecker
Сохрани и меняй только дату, отчитываться каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезва 07.03.21Я трезва 07.03.21@13nata08
Привет! Тебя ещё не распределили в команду. Может к нам попадешь, может в другуюВсем приветики )))по моему я правильно попала ))
Я трезва 07.03.21Я трезва 07.03.21
@Asti
@Акацуки
@Сашко
@Woody Woodpecker
Красота же, по уставу
Спасибо.Наконец-то третий блин не комомЯ трезва 07.03.21
@Asti
@Акацуки
@Сашко
@Woody Woodpecker
Сейчас тебя разукрашивать будемСпасибо.Наконец-то третий блин не комом
Спасибки )
Расскажи, как ты докатилась до такой жизни и в марафон попала,
Да можно тока чуток подмазать.Я пока партизанила,ещё не весь мейк стерсяСейчас тебя разукрашивать будем
Ммм,Я долго шла к вам.Пришла, не пила 2 месяца,а потом вот опять заблудилась и начала продолжать свой шальной образ жизни.Расскажи, как ты докатилась до такой жизни и в марафон попала,
Расскажешь подробнее? В рапорте? Пряник дадут настоящий трезвыйМмм,Я долго шла к вам.Пришла, не пила 2 месяца,а потом вот опять заблудилась и начала продолжать свой шальной образ жизни.
Ты пока с нами потуси, потом тебе скажут, в какой взвод попала, может и к нам.О я шла долго ...чуть не потярала семью ,старалась так сказать ,а в марафон позвала Джаз,я все боялась заданий ))так как времени много нет
Задания по желанию, единственное обязательное условие каждый день писать я трезв, в какой форме научим)))О я шла долго ...чуть не потярала семью ,старалась так сказать ,а в марафон позвала Джаз,я все боялась заданий ))так как времени много нет
Ух пряник хочу.Нууу,усаживайтесь поудобнее,Я начинаю свой рассказ...Расскажешь подробнее? В рапорте? Пряник дадут настоящий трезвый