@Коко Брайс Брайс!!! Ложку, вилку, тарелку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чтобы больше или чтобы другие уже не трогали?А я руками есть буду
Отпад! Только вчера писала, что икры пару лет не ела... И на тебе, пожалуйста!))Рысятки, мы праздничный стол накрываем, буду вас сегодня угощать
Празднуем первое место в трезвологии
А так же мои гости дорогие угощайтесь
@Чекушечник @Юннат @Захария @Сентябринка @Турецкая Сабля @Taiska @Беспечный ангел @ЖдуВесну @LenkaPenka @Михаил М
Посмотреть вложение 387913
Я с подарком ! Масло Castrol Edge для дизелей с турбокомпрессором ! Ваши боевые БТРы нуждаются в качественном масле !@Коко Брайс Брайсик
Приходи к нам
Я не могу ответить... у меня рот жанят..Это чтобы больше или чтобы другие уже не трогали?
У нас турбина на котлетной тягеЯ с подарком ! Масло Castrol Edge для дизелей с турбокомпрессором !
Фильтр сама купишь
Посмотреть вложение 387930
Какие оригинальные подарки дарят мальчики на 8 марта!!!Я с подарком ! Масло Castrol Edge для дизелей с турбокомпрессором !
Фильтр сама купишь
Посмотреть вложение 387930
Не трогай канистру. Полож где взял это для АстиУ нас турбина на котлетной тяге
Ой, спасибо.. Время идет.. Так рада, что трезвая! Хочу осознанно пожить.Поздравляю с девяточками
Посмотреть вложение 387933
Это на 7-оеКакие оригинальные подарки дарят мальчики на 8 марта!!!
Та блин.... опять тороплюсь.Это на 7-ое
Спасибо за приглашение@Helen_Elen Ленусик, хочешь кушать или зря ?
Танечка, с девяточками тебя!!! Крепкого здоровья и отличного настроения! Прибежим на десяточку скоро тортик есть, да?Ой, спасибо.. Время идет.. Так рада, что трезвая! Хочу осознанно пожить.
@Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко
эх, в штрафбат меня переводите
Обещаю больше не употреблять, буду проводить профилактику срывов.