Как здорово! Мы победили в профильном задании И тир, вот это да, всем участвующим огромное спасибо!Привет Рысики!
Принесу сюда первый выпуск газеты.
Читаем и радуемся какие мы молодцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово! Мы победили в профильном задании И тир, вот это да, всем участвующим огромное спасибо!Привет Рысики!
Принесу сюда первый выпуск газеты.
Читаем и радуемся какие мы молодцы!
это про нашу бухгалтерию. Они корпоратив вчера под утро закончили отмечать. Ну я бы наверно с ними в отрыв пошла, если бы прибухивать не прекратила.
Трезвая.Я представляю какая буду к лету, если так жрать буду
Я "для вдохновения" каждый день стараюсь читать по 2 страницы темы Ужасы похмельяСегодня проснулся, вот теперь сижу думаю, зачем я вчера пил? Продолжать желания нет.
Я тут трезвый 7.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Акацуки @СашкоВсем приветы! Кто тут трезвый? Вчера чуть не напился, но удачно и очень вовремя заболел. Об алкоголе и мыслей нет теперь))
Кстати да, можно с пользой использовать эту ситуацию, представить , что проводишь эксперимент как алкоголь меняет человека с каждым бокалом и отупляет его, можно даже зафиксировать у себя негативное отношение к данному зрелищуУвидишь, со стороны, трансформацию друзей с увеличением количества выпитого) Держись, все получится, если что - сюда
Молодчина! Я вот тоже этот прием применилЯ тут трезвый 7.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Акацуки @Сашко
я так перешагнула свой рубеж в месяц, очень его боялась, но грипп вынес меня на второй месяц бед всяких торгов всего за неделю
Продолжение.
Для девочек, в преддверии нашего праздника.
Посмотреть вложение 387695Выберите метлу и узнаете, какая Вы ведьма! Очень интересный тест! - Страница 2 из 3
Mardentro. Узнай больше интересного!mardentro.ru
Можно подумать рыбы пили, как в себяИ еще Девы очень склонны к гиперответственности. за себя, за других, за весь мир. Отсюда - отказ тормозов и склонность все делать по максимуму. И пили мы тоже как не в себя.
А, говорят, на двух стульях сидеть невозможно? Но ты же сидишь?Всем приветы! Кто тут трезвый? Вчера чуть не напился, но удачно и очень вовремя заболел. Об алкоголе и мыслей нет теперь))
Если что, я тожеА я проголосовала за наши подарки и всё. Бить будете?