г. Казань. всю зиму нынче очень минусА в каком регионе, если не секрет?
Я не представляю себе такого у нас с нашим климатом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
г. Казань. всю зиму нынче очень минусА в каком регионе, если не секрет?
Я не представляю себе такого у нас с нашим климатом
трусы. я их пока еще ношуЭто конечно, экономия, но вот что дарить на НГ и 23?
Пора бы уже бросать дурные привычки, сразу правда не рекомендуетсятрусы. я их пока еще ношу
А я люблю всякие прикольные милые носочки с котиками, фруктикамиЭто конечно, экономия, но вот что дарить на НГ и 23?
Я трезв. 05.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Акацуки @Сашко
хотел сорваться, но спасибо всем кто помог советами или наставлениями. был повод задуматься немного.
скорее всего напугали немного, и я такой рука-лицо надо срочно что то делать
вспомнил как раньше бросал (просто подсаживался на комп игры), заказал из днс геймпад, ссд и по мелочи.
впринципе можно играть на клаве - мыше, но когда пол дня сидишь за компом, отдыхать за ним не очень хочется..
потом заказал вкусняшек из ленты..наелся сладкого
пока ел закинул в букмекерку пару касиков, сделал 3 ставки, не сыграло, орнул, удалил бк)
щас смотрю доктора хауса, и даже понять не могу, как будто утром и днем это был вообще не я)
у меня их. на три жизни хватитА я люблю всякие прикольные милые носочки с котиками, фруктиками
Курю(( Счетчик то сбросил. Около трёх недель не курил, но командировка, все постоянно на перекуры ходят ну я и сдался. Но не пью, это проще чем с сигаретамиЯ тобой горжусь ужасно ! 4 месяца
и не куришь?
Я каждый день об этом думаюЭто тебе так кажется! Скоро весна и моцик!
Ушла. Сон то нормальный, то нет, когда как. Приспосабливаюсь, днём сплю, если ночью никак.Лена, ты с работы то ушла? Опять ночами не спишь???
Отдыхаешь теперь?Ушла. Сон то нормальный, то нет, когда как. Приспосабливаюсь, днём сплю, если ночью никак.
Вряд ли пока смогу быть полезен здесь. Нет ещё опыта продолжительной трезвости. Хотя начало положено, благодаря вам всем) Когда-нибудь потом я надеюсь смогу кому-то помочь, но сейчас пока рано.Записывайся в марафон))), ещё не поздно. Или так заходи, у нас весело)
Вчера на учебу записался на категорию А. С конца месяца начну. 7 мая права и буду выбирать что нить.Я каждый день об этом думаю