Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это где так?А у нас метель - и гроза!!! Кааак бабахнул гром - я аж подскочила)
"Люблю грозу в начале мая... марта!")))
а ты ставила Отслеживать? Мне ничего не приходит, но я и не играла.А у меня вопрос, можно как-то отписаться от некоторых тем, например от этого Тира. А то мне на почту 100500 писем уже нападало
Ничего не ставила, оно само как-тоа ты ставила Отслеживать? Мне ничего не приходит, но я и не играла.
Открой свой профиль, пошукай в настройках, чтоб уведомления на почту не приходили.А у меня вопрос, можно как-то отписаться от некоторых тем, например от этого Тира. А то мне на почту 100500 писем уже нападало
Ага, уже лазию там. Что-то отключила,но боюсь все отключать,а то вдруг важное пропущуОткрой свой профиль, пошукай в настройках, чтоб уведомления на почту не приходили.
Зайди в тему, и там вверху будет кнопочка прекратить отслеживаниеНичего не отключается, эх.
Спасибо, сделала.Зайди в тему, и там вверху будет кнопочка прекратить отслеживание
Привет! Рапорт не хочешь написать? У нас осталось буквально трое и вся команда будет с пряниками.
До завтра :))Ребят. Хорошего всем вечера. Я ушел. До завтра на построении.
да уж. Тут посижу. Нервеннноо как-то в тире.У кого еще небольшие сроки отказа от алко, не тревожьте себя такими конкурсами, от которых дергается глаз Трезвость на первом месте. так что Збагойздвие!
Да всё, постреляли и хватитда уж. Тут посижу. Нервеннноо как-то в тире.