Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше все принимали, лишь бы соответствовали правилам. В прошлом марафоне сделали вот так, только первые принимают, это надо безвылазно сидеть и нервов куча. Я очень любила эти игровые конкурсы, но по новым правилам не играю. Здоровье дороже.Правила не устраиваю меня такие в формате выкрикивания «кто первый» только викторины признаю, где существует один правильный ответ, не для творчества такое
Тоже скоро сдамся.Раньше все принимали, лишь бы соответствовали правилам. В прошлом марафоне сделали вот так, только первые принимают, это надо безвылазно сидеть и нервов куча. Я очень любила эти игровые конкурсы, но по новым правилам не играю. Здоровье дороже.
Да и сочинять по принципу абы что, но главное быстрее не хочется, смысл тогда напрягаться, если тяп-ляп. И сам посыл «вы опоздали - удаляйте ваше сочинение» как-то не вяжется с позитивом совсем. Так что да, не для всех сей вид развлеченийРаньше все принимали, лишь бы соответствовали правилам. В прошлом марафоне сделали вот так, только первые принимают, это надо безвылазно сидеть и нервов куча. Я очень любила эти игровые конкурсы, но по новым правилам не играю. Здоровье дороже.
И получается бред, смысл трезветь тогда, если бред нестиТоже скоро сдамся.
Количество там отчего-то не переходит в качество...
Да. Очень интересно было, когда Гена @Guitarman проводил, но сейчас он не может, а девочкам из Совета может так проще следить, не знаю.Да и сочинять по принципу абы что, но главное быстрее не хочется, смысл тогда напрягаться, если тяп-ляп. И сам посыл «вы опоздали - удаляйте ваше сочинение» как-то не вяжется с позитивом совсем. Так что да, не для всех сей вид развлечений
не сердись, будет еще и на нашей улице праздник... лимерики)И получается бред, смысл трезветь тогда, если бред нести
Урррра!!!! Пирогам быть!А мы таки притащили газовую плиту, сами, без помощников - и никакого радикулита. С 8 этажа, через Газель, на 5 без лифта. Я еще огого !
Ушла гамать майнкрафт)
А лимерики хоть и сложные были, но интересно)))не сердись, будет еще и на нашей улице праздник... лимерики)
Да я не сержусь, просто этот конкурс не продуманный какой-то, а жаль, ладно посмотрим чё там дальше, марафон только в самом начале )не сердись, будет еще и на нашей улице праздник... лимерики)
Поздравляю ждем фоточки пирогов и всяких вкусностейА мы таки притащили газовую плиту, сами, без помощников - и никакого радикулита. С 8 этажа, через Газель, на 5 без лифта. Я еще огого !
Ушла гамать майнкрафт)
Тем более он длится 2ое сутокУ кого еще небольшие сроки отказа от алко, не тревожьте себя такими конкурсами, от которых дергается глаз Трезвость на первом месте. так что Збагойздвие!