Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Нууууу....наверное так долго не выдержу, начну носить птичек и стульчики
Катюша, привеееееееет
Привет! тепла хочу! ((Катюша, привеееееееет
Как дела?
Спасибо)с заборчиком тебя!
Посмотреть вложение 383571
И я хочу((( утром -20 опять было.... но уже радует, что не -30 и не -40))Привет! тепла хочу! ((
у нас вчера до -35 было... сегодня теплее - 22Спасибо)
И я хочу((( утром -20 опять было.... но уже радует, что не -30 и не -40))
Ограда вокруг участка.Сильно извиняюсь, но что такое забор?
Сей час расшифровку найду.Сильно извиняюсь, но что такое забор?
Ограда вокруг участка.
сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории. Различают глухие (сплошные) заборы — и несплошные, с просветами (например, частокол). В заборе делают калитки для прохода и ворота для проезда.
Форумный жаргон. Забор - дата из единичек. 1м. 1д., 1м. 11дн и т.д.Сильно извиняюсь, но что такое забор?
Надо всю расшифровку. Где то была.Форумный жаргон. Забор - дата из единичек. 1м. 1д., 1м. 11дн и т.д.
я думаю с какими заборами вы тут поздравляетеФорумный жаргон. Забор - дата из единичек. 1м. 1д., 1м. 11дн и т.д.
Надо еще добавить @Asti @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки. Они отмечают, когда зовешь их через "собаку" не пропустят.Всем хорошего начала дня!
01.03.2021 Я трезвый (вчера писал что трезв, но не по форме))
02.03.2021 Я трезвый (если все понимаю правильно, то так?)