Зато весело:))В этом марафоне табличка в полне приличная. А в прошлом бегали и с фантастическими тварями ,филинами и чародеями.)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато весело:))В этом марафоне табличка в полне приличная. А в прошлом бегали и с фантастическими тварями ,филинами и чародеями.)![]()
Вот глянь как команды в прошлом марафоне бегали за елками.))Зато весело:))
А мне нравится!:))Вот глянь как команды в прошлом марафоне бегали за елками.))https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/page-280
Да тут иной раз такие страсти бывают когда чего то не хватает.)А мне нравится!:))
Интересно!Я уже жду завтра:))Да тут иной раз такие страсти бывают когда чего то не хватает.)
Принято!@Турецкая Сабля
Когда я пришла на форум, то с удивлением узнала, что Чувство Собственной Важности - не такая уж и классная вещь, что все алкоголики - эгоцентрики и думают только себе. "Хм", подумала я. Да, это правда, не поспоришь. Но всё же и без ЧСВ никак. Наверное, только сейчас к 29 годам я поняла как важно ставить себя на первое место по-настоящему. И ИМЕННО поэтому я хочу не пить, потому что для моего развития, для самоуважения наконец, важно оставаться трезвой. Так что да, ЧСВ должно быть. Но всё в меру)
Ссылку отнесу.
Очень веселоЗато весело:))
Снегирь, Смарт, рассветДа тут иной раз такие страсти бывают когда чего то не хватает.)
Однотонные зелёные обои и шапочка для душа.)Снегирь, Смарт, рассветчто то еще
Случайно не знаешь кто там зелёный цвет больше всех любит.)У совета явно предвзятое отношение к зелёному цвету![]()
![]()
Булочка с изюмомОднотонные зелёные обои и шапочка для душа.)
Здоровое ЧСВ должно быть у каждого человека, кмк. Если оно не несет ничего уничижительного для других людей - не обесценивает чей то опыт, взгляды и принципы, жизненные ценности.. Не имеет цели возвыситься=самоутвердиться за счет другого человека, то чсв - это вполне нормальное явление. А людям, которые борются с зависимостью, не важно какой алкоголизм, наркомания, никотин -им и вовсе необходимо это чсв.. Но повторюсь, когда все адекватно.. Если я не важна для самой себя, то кому я вообще могу быть важна
Принято!Рапорт#4
ЧСВ — это самооценка человека, субъективное осознание себя. Если чувство важности не совпадает с реальностью, появляются конфликты с окружающими или психологические проблемы.
Если это нарциссизм и гордыня в чистом виде -это плохо и с такими людми тяжело. Но иногда чсв бывает заниженным и человек редко ставит себя и свои потребности на первое место, живет для других.
Лично мне бы не помешал здоровый эгоизм и адекватная оценка своих способностей и талантов.
Вот на форуме сослуживцы поздравляют с очередной датой трезвости,а мне хорошо делается,бальзам на сердце.Уже целых 50 дней не пью,вот и чсв"почесали";)
Изначально я ко всем хорошо отношусь,если они мне это своё счв не навязывают.
@Турецкая Сабля
Спасибо!