так я только в 98 году в школу пошла, так что наверстываюКак вы этого Казаченку слушаете ?
В 90е во всех кабаках играло ...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я только в 98 году в школу пошла, так что наверстываюКак вы этого Казаченку слушаете ?
В 90е во всех кабаках играло ...
К завучу вместе с родителямитак я только в 98 году в школу пошла, так что наверстываю![]()
в 98 , а не 2018, так что поздно ужеК завучу вместе с родителями
Что за птицы? Где подвох? Опять сочинять чет? :)@Просто Илья @Khlyup смотрите!!!! У Вас две по две птички!!! МолодчиныЖелаем трезвых мыслей
Посмотреть вложение 400329
Не боись))) пока просто поздравляем с 22 днями трезвости)))Что за птицы? Где подвох? Опять сочинять чет? :)
Спасибо, это весьма мило :)Не боись))) пока просто поздравляем с 22 днями трезвости)))
Хах. Лёгких путей захотелаКто-нибудь знает, где найти аудиокнигу "Лёгкий способ бросить пить". Книгу читала очень давно хотелось бы аудио прослушать, но попадается только платное.
P.s Все нашла )))
Кто-нибудь знает, где найти аудиокнигу "Лёгкий способ бросить пить". Книгу читала очень давно хотелось бы аудио прослушать, но попадается только платное.
P.s Все нашла )))
Я!!!!@LenkaPenka Ленка - пенка![]()
Кофе перепилЯ!!!!