я не хуже......хорошенький))
![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не хуже......хорошенький))
![]()
Согласно по все пунктам! Особенно: есть время подумать! сколько же денег сэкономлено у меня благодаря привычки не покупать ничего в тот же день когда загорелось.... Положила в корзину, на следующий день захожу на сайт, гляжу, а оно мне и не надоочень давно все покупаю в инете
1. дешевле
2. куй нае%ешб
3. есть время подумать
Я давно хочу тебя спросить сколько тебе лет? Ты мне очень напоминаешь моего папу, вот прям во многом похожи. Я даже раньше думала, а не папа ли мой зарегистрировалась под ником Солнцеочень давно все покупаю в инете
1. дешевле
2. куй нае%ешб
3. есть время подумать
Покажись )) Проверимя не хуже)))
Я тоже сейчас об этом подумала)))) вроде поспокойнойночкались)Это называется Ира собиралась спать 3 часа назад ))
1966 г.р.Я давно хочу тебя спросить сколько тебе лет? Ты мне очень напоминаешь моего папу, вот прям во многом похожи. Я даже раньше думала, а не папа ли мой зарегистрировалась под ником Солнце![]()
хотел это обозначить. похоже ты под одеялом опередилаЭто называется Ира собиралась спать 3 часа назад ))
Ты младше моего папы на 12 лет. А коммерческие это как?1966 г.р.
у меня нет дочерей. тока сыны
дочки есть только коммерческие
это про дочки- филиалыТы младше моего папы на 12 лет. А коммерческие это как?
чудесная лапушка
...какие вы классные, а мне долго доставать фото, да и спать пора))...Квакины спокойной ночи)..
...какие вы классные, а мне долго доставать фото, да и спать пора))...Квакины спокойной ночи)..
бури это ерундаА я что-то уснуть не могу, вообще плохо сегодня себя чувствую. В интернете вычитала, что с 19 по 21 будут очень сильные магнитные бури (((