...Лена и сколько стоит, у меня сына хочет тоже велосипед))..Ураааа!!! Велики привезли!!! Посмотреть вложение 398072Посмотреть вложение 398071
@Коко Брайс я же обещала показать, а ты не в духе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Лена и сколько стоит, у меня сына хочет тоже велосипед))..Ураааа!!! Велики привезли!!! Посмотреть вложение 398072Посмотреть вложение 398071
@Коко Брайс я же обещала показать, а ты не в духе
А мне в глаза сразу бросились бутылки там какие-то в шкафу, ну алкоголик, что тут скажешь![]()
Эммм, я себя имел ввиду, т.к. сразу именно их увиделкакой глазастый, оуоу полегче)))
Мы выбирали, что бы складной обязательно был, т. к нам хранить негде, такие модели от 23 до 27 у нас в городе стоят....Лена и сколько стоит, у меня сына хочет тоже велосипед))..
Я поняла))) сейчас полезла смотреть на фотку нет ли там ещё запрещенки какой нить. Зато у меня там полка с Андреем Владимировичем Курпатовым имеется, очень я его уважаюЭммм, я себя имел ввиду, т.к. сразу именно их увидел![]()
А рапортЯ же отчиталась![]()
...мой то же хочет складной, но собирается по инету заказывать, выбрал какой то, около 30, у нас в городе, что продается ему не нравится, как то по инету заказывать, мне кажется очень сомнительно..Мы выбирали, что бы складной обязательно был, т. к нам хранить негде, такие модели от 23 до 27 у нас в городе стоят.
У меня папа в интернете покупал велосипед. Пришло все нормально....мой то же хочет складной, но собирается по инету заказывать, выбрал какой то, около 30, у нас в городе, что продается ему не нравится, как то по инету заказывать, мне кажется очень сомнительно..
а почему именно складной?...мой то же хочет складной, но собирается по инету заказывать, выбрал какой то, около 30, у нас в городе, что продается ему не нравится, как то по инету заказывать, мне кажется очень сомнительно..
...не знаю))..хотя и хранить есть где))...надо у него спросить))а почему именно складной?
складные очень хрупкие...не знаю))..хотя и хранить есть где))...надо у него спросить))
Ну я не вижу ничего плохого в доставке из нета, мы думали тоже заказать, но посовещались и решили, что если, не приведи Господи, с ним что случиться на гарантии - как его обратно то сдавать??? И решили не заморачиваться. У нас в городе тоже мало моделей складных представлено, поэтому выдирали из того что есть. А в нете есть модели, конечно, очень интересные!...мой то же хочет складной, но собирается по инету заказывать, выбрал какой то, около 30, у нас в городе, что продается ему не нравится, как то по инету заказывать, мне кажется очень сомнительно..
Я тоже очень переживаю за крепление складного механизма(((( ну посмотрим. Гарантия на раму 3 года.складные очень хрупкие
...у тебя папа наверно знал уже где заказывать)))...У меня папа в интернете покупал велосипед. Пришло все нормально.
...часто ломаются?...это я возьму на заметку)..складные очень хрупкие
если вопрос? как возить на машине. то лучше купить навесное. крыша. фаркопЯ тоже очень переживаю за крепление складного механизма(((( ну посмотрим. Гарантия на раму 3 года.
они не переживут езды по бездорожью...часто ломаются?...это я возьму на заметку)..
Да не, просто не хочется балкон в хранилище велосипедов в межсезонье устраивать! Они в сложенном виде отлично увяжутся у нас в ящики под кроватью!если вопрос? как возить на машине. то лучше купить навесное. крыша. фаркоп