Поймала, да?)
Похоже опять скрылсяНаживца![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поймала, да?)
Похоже опять скрылсяНаживца![]()
СорвалсяПохоже опять скрылся![]()
да)Ты молодец! Всё получится!
Сможешь отнести ссылку на твой рапорт вот сюда https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/page-17 ?
15.03 был трезвОтчёт за 15.03![]()
Вот если бы ты добовлял15.03 был трезв
так подходяще будет?
Чё выделываешься тогда? Соблюдай правила написания
Повторю утреннее - "Сегодня я трезвый!!!"
Вчера я понял как происходит СРЫВ! и если бы не форум, марафон. Стец и все накопленные знания он бы произошёл
День какой-то с утра нервный, при чём нервный в голове - явных причин нет. Какая-то торопливость неуклюжесть, всё валится из рук, из злость нарастающая. беспричинная. Я сразу смекнул - вот оно!!! Начал наблюдать говоря себе - так и происходят срывы у неподготовленных людей. После обеда начал пирборку в квартире (живём с сыном, он у бабушки сейчас) - нормально таак уборки... Опять,хватаюсь за всё и сразу и злость... Начал мыть плиту - без перчаток, начало щипать руки, оказалось в средстве для мытья щёлочь, надпись на банке "Опасно!"... опять нервяк... руки промыл, кремом смазал - злость лютая.
Прибрался кое как нормально до конца. Поехал в офис, заскочить на часок нужно было. Приехал, здание пустое, захожу в лифт, нажимаю этаж, двери закрываются и отчётливый запах проводки... мысль "опасно ехать на таком лифте!!!" и двери закрылись в этот момент. Доезжаю до 4-го этажа, звук прибытия на этаж, звук открывания дверей, но двери сцуко ЗАКРЫТЫ!!! Усилием воли взял свою клаустрофобную личность под контроль, телефон ловит, телефоны дисетчера написаны, через 40 минут меня спасли. В голове всё это время - "я не выпью". "вот он срыв".
В результате я...... выпил... 0-вку)), под пиццу и с друзьями, с которыми договорились встретится ещё вчера, послушали историю, поддержали)))))
Уффффф.... можно смело рапортовать
Трезв 08.03.21г. @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka
Я ещё сегодня не ушла
Отнеси пожалуйста сюда ссылку https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/post-12151275Рапорт #3
Мысль "вот он срыв" реально помогла осознать момент и следующее "я не выпью" уже как чёткий щелчок в мозгу!
Мне, как айтишнику помогает программирование себя (считаю что мозг это компьютер, и его нужно и можно программировать как правильно Так и неправильно))![]()
Не стоит оно того, 10 дней счётчика, жалко, опять все сначала и не сразу, будет тяжело с утра, ненависть к себе, займись лучше чем-нибудь. Погуляй, уберись, фильм посмотри, книгу почитай и т.д.Пивка так захотелось
У меня только огромные кучи грязного снега:))Ну так что дамы и господа у кого хоть намеки весны появились?) @Yasmina у тебя вроде что то уже зацвело?)