я сразу предупреждаю, что меня не будет с 20 по 23 включительно на форуме, уезжаю с семьей в мини отпуск!Привет! Да небольше двух, но результаты подводятся в субботу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сразу предупреждаю, что меня не будет с 20 по 23 включительно на форуме, уезжаю с семьей в мини отпуск!Привет! Да небольше двух, но результаты подводятся в субботу
Да на силе воле. Вот тут как раз она и нужна в отличие от алкоголя. У меня интересно получилось.) Триггером была работа. А тут как раз выпал отпуск. Ну и в течении двух недель не курил стало немного по легче. А потом просто уже глупо уже было начинать зря что ли не курил все это время.) Главное на начальном этапе избегать сильно накуренных помещений. У меня не хило так тяга проявилась через пару лет как бросил курить. Просто находясь зимой в прокуренной бытовке. Хватило буквально трех дней. Что бы не начать заново приходилось меньше греться и больше дышать свежим воздухом.) Как то так.@Чекушечник, как курить ты бросил? Я утром начала читать, отвлеклась. Сила воли, постепенно или какой то другой способ? Бросить хочу, уже год как перешла на айкос, но все равно нет-нет, да и куплю пачку обычных сигарет. Да и айкос не выход, хочу вообще не курить
Просто по правилам тут уже пол команды бы вылетело.)Привет! Да небольше двух подряд, но результаты подводятся в субботу
А телефон? Тайга пустыня?)я сразу предупреждаю, что меня не будет с 20 по 23 включительно на форуме, уезжаю с семьей в мини отпуск!
Мне надо для начала с кофе завязывать тогда. Для меня кофе должно быть в паре с сигаретой. Я могу в течении дня не курить. Но утренний кофе и сигарета обязательно((Да на силе воле. Вот тут как раз она и нужна в отличие от алкоголя. У меня интересно получилось.) Триггером была работа. А тут как раз выпал отпуск. Ну и в течении двух недель не курил стало немного по легче. А потом просто уже глупо уже было начинать зря что ли не курил все это время.) Главное на начальном этапе избегать сильно накуренных помещений. У меня не хило так тяга проявилась через пару лет как бросил курить. Просто находясь зимой в прокуренной бытовке. Хватило буквально трех дней. Что бы не начать заново приходилось меньше греться и больше дышать свежим воздухом.) Как то так.
Да нет, не тайга, просто отключаю, чтобы не дергали по работе, иначе весь отпуск буду на телефоне висеть!А телефон? Тайга пустыня?)
В каждом марафоне так, все правила принимают, а выполнять почему то их не хотят. Пусть хоть так, главное, чтобы не пили.Просто по правилам тут уже пол команды бы вылетело.)
Ночью пиши когда коллеги твои спят)Да нет, не тайга, просто отключаю, чтобы не дергали по работе, иначе весь отпуск буду на телефоне висеть!
Так и я сплю ))))))), да и не хочу заморачиваться, если это не устроит организаторов марафона, меня можете исключать, я об этом до начала участия писал.Ночью пиши когда коллеги твои спят)![]()
Он предупреждал, когда записывался в марафон, ему разрешили, отчитываться позже, если предупредит в заранееНочью пиши когда коллеги твои спят)![]()
Ладно. Приятно отдохнуть с семьей.Так и я сплю ))))))), да и не хочу заморачиваться, если это не устроит организаторов марафона, меня можете исключать, я об этом до начала участия писал.
Спасибо, только я до пятницы здесь буду )))))Ладно. Приятно отдохнуть с семьей.
Знаю. Это я так заранее просто.)Спасибо, только я до пятницы здесь буду )))))
Добро пожаловать!
Да, все правильно) Программа платная, но можно заглянуть на 1 день.А там я так поняла только платная версия? Посмотрела так прикольно продумано все. Есть тестовый режим, но это наверное только на один день