Привет, Андрей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей)
Ой. Там Васильки?)))Доброе утро!
15.03.21 я трезва @LenkaPenka @Siberia@Старательница @ВАНЕССА
Всем хорошей недели !
Посмотреть вложение 394991
А где наша @Taiska ?
Похлопочешь тут с вами... Доброе утро!Вообще она рано встает. По дому наверное хлопочет
Привет НатПохлопочешь тут с вами... Доброе утро!![]()
Не надо ничего передавать, я сама заберу
Я простыл. И конкретно. Щас на работе.Привет, Владик, как ты?![]()
![]()
Они самые)Ой. Там Васильки?)))
![]()
Поделать! Чай ромашку, мёдЯ простыл. И конкретно. Щас на работе.
Грустно, печально но ничего не поделать![]()
Наташа какая ромашка на работе.Поделать! Чай ромашку, мёдВыздоравливай, Брайсик
![]()
Поздравляю с заборчиком! Умница!...Квакины) и не Квакины) @Taiska и @Василий Семёнов ( ТВАРИ)..ПРИВЕТ))...и как всегда, и так каждый день).. я на работку..
Посмотреть вложение 394997
Продаётся в пакетиках. Завариваешь как обычный чай.Наташа какая ромашка на работе.
...Брайс, а если не ходить на работу) хотя бы день и поваляться в постели) такое возможно?)..и запахи чувствуешь?)..Наташа какая ромашка на работе.
Спасибо! Пожалуй, ты права. Я почитала рецепты постного меню: сплошные каши, макароны и картошкареально хорошая программа, если не хватает дисциплины и ситемности![]()
WOWBODY slim
Онлайн-программа похудения от лучших тренеров: тренировки, питание, уход за собой, советы и мотивация. 84 дня абсолютно новой жизни.wowbodyslim.com
пост вообще никак не поможет, на постных кашках можно и 3000 ккал набрать, если задаться целью)))
я купила на карантине, была очень вдохновлена, мне так нравилось, 5 кг легко сбросила, но НАЧАЛА ОПЯТЬ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. и здравствуйте)
но программу прям советую. лучшее что видела в этой теме. это не инстатёлочки без образования. там реально нормальное меню с нормальными порциями, тренировки по полчаса максимум.
блин, я возьму пожалуй)