Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, есть одна издалека. С рабочего места.
Дождь пошел, не уверен, что доеду до набережной теперь
IMG_20210326_131624.jpg

Ну что, пятница???
Кто как спасается???
Для меня пятница сама по себе - это триггер, а когда устала, тогда вдвойне.
Есть ничего не могу уже...хочется винца, чтобы все переварилось и голова расслабилась.

Но пить не буду, конечное....

Ну что, пятница???
Кто как спасается???
Есть ничего не могу уже...хочется винца, чтобы все переварилось и голова расслабилась.

Для меня пятница - обычный день, времени как всегда почти нет но есть шанс на следующий день выспаться. Привыкнуть просто надо.

Ну что, пятница???
Кто как спасается???

Мне форум пока что помогает. Стараюсь участвовать в конкурсах. Отвлекаешься тогда...

Я трезв(а) 26.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница

Ну что, пятница???
Кто как спасается???

Мне была интересно пятница только тем, что выпить можно было без объясннений кому либо. Наоборот находились те кто предлагал и думать було не надо. Потом пятница стала не важна, так как пил каждый день.
Сейчас это обычный рабочий день, на час короче, и можно начать отдыхать раньше.

Вы не поверите, но это опять я
1721a21eff8bae148dbbdbfd450af099.jpg

Пишем рапорт в срок до 22.00 "26" марта. До окончания самые последние часы....

94D96B0C-4B94-4471-A4CA-EC780C0D5BE2.jpeg

Задание на самоанализ.
Чувство собственной важности - друг или враг?

Гордыня - важная тема, обсуждение которой полезно всем без исключения. И новичкам, и «старичкам» и даже тем, кто с нашей алкогольной проблемой особо не знаком ;)

Ведущая : @Турецкая Сабля

Условия:

1. Каждому участнику марафона предлагается написать в теме своего взвода мини-рассказ о ЧСВ (чувстве собственной важности)

Примерный, но не обязательный список вопросов:
  • ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
  • Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
  • Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
  • Приведи пример «почёсывания» ЧСВ.
  • Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ
2. Ссылки на рапорт нужно принести в эту тему, с уведомлением ведущей @Турецкая Сабля
вот сюда https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/post-12192963

Мне была интересно пятница только тем, что выпить можно было без объясннений кому либо. Наоборот находились те кто предлагал и думать було не надо. Потом пятница стала не важна, так как пил каждый день.
Сейчас это обычный рабочий день, на час короче, и можно начать отдыхать раньше.
интересно, а что легче: в запой уходить или квасить через каждые 2 дня...

Сначала квасишь через день-два, потом каждый день. Когда понимаешь что это напряжно пробовал делать паузы в неделю или больше, и вот тут прихтдят запои.

Давным давно, лет 20 назад мы гуляли с компанией. Наутро было 🥴
И тут мне посоветовали опохмелиться. Ну я ж не знала, кто мне советует. Думала - мудрый человек, с опытом...
Ну я и опрокинула стопарь. Стало легче. Пивка попила еще.
Это был мой первый и последний день, когда я пробовала пить на второй день. Так тяжело мне не было никогда. Думала, что сердце уже выпрыгнуло и колотится где-то рядом. 🤣

Рапорт #4 @Турецкая Сабля
Вообще-то я не собиралась писать этот рапорт. Когда вышло задание,я честно искала у себя ЧСВ- не нашла). Хотя, были подозрения, что раз я алкоголик, ЧСВ должно быть по умолчанию). А сегодня у меня случился инсайт.
Я крайне болезненно реагирую на критику, особенно по работе. Сегодня мне клиентка высказала претензии,я так распереживалась,аж трясло и сердце давить начало. Думаю- нервная система расшатана пьянками, поэтому такая реакция. И тут понимаю- это же гордыня! Я считаю,что меня нельзя критиковать,я не могу ошибаться. После этой мысли, мгновенно отпустило. Главное, теперь я понимаю как с этим бороться!😊

Вообще-то я не собиралась писать этот рапорт. Когда вышло задание,я честно искала у себя ЧСВ- не нашла). Хотя, были подозрения, что раз я алкоголик, ЧСВ должно быть по умолчанию). А сегодня у меня случился инсайт.
Я крайне болезненно реагирую на критику, особенно по работе. Сегодня мне клиентка высказала претензии,я так распереживалась,аж трясло и сердце давить начало. Думаю- нервная система расшатана пьянками, поэтому такая реакция. И тут понимаю- это же гордыня! Я считаю,что меня нельзя критиковать,я не могу ошибаться. После этой мысли, мгновенно отпустило. Главное, теперь я понимаю как с этим бороться!😊
Принято!❤️

Умница :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.