Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже в дождь и то красиво как!!!Вот, есть одна издалека. С рабочего места.
Дождь пошел, не уверен, что доеду до набережной теперь
Посмотреть вложение 402934
Вон там, вдалеке, правее, между горами - кусочек моря. Большой Утриш этоВот, есть одна издалека. С рабочего места.
Дождь пошел, не уверен, что доеду до набережной теперь
Посмотреть вложение 402934
Для меня пятница - обычный день, времени как всегда почти нет но есть шанс на следующий день выспаться. Привыкнуть просто надо.Ну что, пятница???
Кто как спасается???
Для меня пятница сама по себе - это триггер, а когда устала, тогда вдвойне.
Есть ничего не могу уже...хочется винца, чтобы все переварилось и голова расслабилась.
Но пить не буду, конечное....
Мне форум пока что помогает. Стараюсь участвовать в конкурсах. Отвлекаешься тогда...Ну что, пятница???
Кто как спасается???
Есть ничего не могу уже...хочется винца, чтобы все переварилось и голова расслабилась.
Мне была интересно пятница только тем, что выпить можно было без объясннений кому либо. Наоборот находились те кто предлагал и думать було не надо. Потом пятница стала не важна, так как пил каждый день.Ну что, пятница???
Кто как спасается???
интересно, а что легче: в запой уходить или квасить через каждые 2 дня...Мне была интересно пятница только тем, что выпить можно было без объясннений кому либо. Наоборот находились те кто предлагал и думать було не надо. Потом пятница стала не важна, так как пил каждый день.
Сейчас это обычный рабочий день, на час короче, и можно начать отдыхать раньше.
Давным давно, лет 20 назад мы гуляли с компанией. Наутро былоинтересно, а что легче: в запой уходить или квасить через каждые 2 дня...
Принято!Рапорт #4 @Турецкая Сабля
Вообще-то я не собиралась писать этот рапорт. Когда вышло задание,я честно искала у себя ЧСВ- не нашла). Хотя, были подозрения, что раз я алкоголик, ЧСВ должно быть по умолчанию). А сегодня у меня случился инсайт.
Я крайне болезненно реагирую на критику, особенно по работе. Сегодня мне клиентка высказала претензии,я так распереживалась,аж трясло и сердце давить начало. Думаю- нервная система расшатана пьянками, поэтому такая реакция. И тут понимаю- это же гордыня! Я считаю,что меня нельзя критиковать,я не могу ошибаться. После этой мысли, мгновенно отпустило. Главное, теперь я понимаю как с этим бороться!![]()
УмницаРапорт #4 @Турецкая Сабля
Вообще-то я не собиралась писать этот рапорт. Когда вышло задание,я честно искала у себя ЧСВ- не нашла). Хотя, были подозрения, что раз я алкоголик, ЧСВ должно быть по умолчанию). А сегодня у меня случился инсайт.
Я крайне болезненно реагирую на критику, особенно по работе. Сегодня мне клиентка высказала претензии,я так распереживалась,аж трясло и сердце давить начало. Думаю- нервная система расшатана пьянками, поэтому такая реакция. И тут понимаю- это же гордыня! Я считаю,что меня нельзя критиковать,я не могу ошибаться. После этой мысли, мгновенно отпустило. Главное, теперь я понимаю как с этим бороться!![]()
Шикарные фото! прямо свежестью пахнуло)Дельфины... Я все-таки не смог не заехать на море!Посмотреть вложение 403023
Посмотреть вложение 403024
Посмотреть вложение 403026Посмотреть вложение 403025
Посмотреть вложение 403027
Посмотреть вложение 403028
Посмотреть вложение 403029
Посмотреть вложение 403030