Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, долго они у тебя простояли)
Красота!
А венок сохрани, засуши на память)))
Ну да, у одного ребенка пиджак с подворотничком, у второй ободок с сухими цветами на скотче, муж без зубной щетки. А чё? У нас мама трезвеет.
Благо хоть сапоги свои чистила

Ну да, у одного ребенка пиджак с подворотничком, у второй ободок с сухими цветами на скотче, муж без зубной щетки. А чё? У нас мама трезвеет.
Благо хоть сапоги свои чистила
Мама трезвая и обновки трезвые😂

Это в том году🌷🌷🌷
IMG_20200326_112306.jpg

Вложения

• IMG_20200319_132131.jpg
    IMG_20200319_132131.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20200319_131601.jpg
    IMG_20200319_131601.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 3
Поздравляю!!!! Расскажи про свои ощущения на таком сроке)
Интересный вопрос)
Жить стало лучше однозначно.
Глаза чистые как слеза, без всякой красноты)
Голова болит теперь нааамного реже.
Психую теперь тоже не часто, но периодически все же случаются сильные перепады настроения. Психика думаю ещё не скоро восстановиться( и мозг тоже( временами ещё туплю бывает)))
Но:finger:я верю, что и это временно!

Всем привет. Только сейчас досмотрела и дочитала марафон. Вы такие молодцы! А когда стихи Яблони читала то прям горло перехватило. 😩🤗

Всем привет. Только сейчас досмотрела и дочитала марафон. Вы такие молодцы! А когда стихи Яблони читала то прям горло перехватило. 😩🤗
Мне тоже понравились)))
40 строк это не мало... @Яблоня у нас талантище:THUMBS UP:

25.03.2021 Я трезв.
@Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Чета вспомнил, как летом, когда запои начинались, идешь солнечным утром, покупаешь чекушку, залпом ее приговариваешь, мясными чипсами заедаешь, хорошо...
Закачало аж.
Закончилось все это первым капельником, жесткими отходняками и головокружением, которое длилось больше месяца.
Но в голове яркая картина - это именно когда ты идешь, употребив и радуешься солнцу. А отходняки, даже недавние, в памяти все тусклее.
Два дня об алкоголе почти не вспоминал, но сегодня, видимо, очередной день испытаний.

25.03.2021 Я трезв.
Чета вспомнил, как летом, когда запои начинались, идешь солнечным утром, покупаешь чекушку, залпом ее приговариваешь, мясными чипсами заедаешь, хорошо...
Закачало аж.
Закончилось все это первым капельником, жесткими отходняками и головокружением, которое длилось больше месяца.
Но в голове яркая картина - это именно когда ты идешь, употребив и радуешься солнцу. А отходняки, даже недавние, в памяти все тусклее.
Два дня об алкоголе почти не вспоминал, но сегодня, видимо, очередной день испытаний.
Знакомо.
Я месяцами жил в таком состоянии.
Опохмел снимал боль и шугняки, вся жизнь сплошной опохмел.
Между ними, не важно что происходит, работа, семья, здоровье...
Это был замкнутый круг. Я не понимал как выбраться. Месячные перерывы не вдохновляли. Было серо и напряжно.
Но ведь как то люди десятилетиями живут трезво. У них получилось. Значит я делаю всё не так как они.

25.03.2021 Я трезв.
Закачало аж.
Отметила. Держись, освежай в памяти эти отходники. И старайся не зацикливаться на этих мыслях, переключайся на другие. Прямо силой заставляй себя думать в такие моменты о каких нибудь рутинных вещах - о работе, или о том, что надо бы вынести мусор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.