Поздравляю!!!! Расскажи про свои ощущения на таком сроке)Спасибо за такой волшебный подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!! Расскажи про свои ощущения на таком сроке)Спасибо за такой волшебный подарок
Ну да, у одного ребенка пиджак с подворотничком, у второй ободок с сухими цветами на скотче, муж без зубной щетки. А чё? У нас мама трезвеет.Да, долго они у тебя простояли)
Красота!
А венок сохрани, засуши на память)))
Мама трезвая и обновки трезвыеНу да, у одного ребенка пиджак с подворотничком, у второй ободок с сухими цветами на скотче, муж без зубной щетки. А чё? У нас мама трезвеет.
Благо хоть сапоги свои чистила
Супер картоха!Куда нести?)
И у нас мелкий снег, град. А в том году в это время персики цвели.Доброе утро, дельфины
! 25.03.2021
Я трезва
@Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Поздравляю с 3 местом!
У нас опять метель, по-моему, весны мы не дождёмся)))
Интересный вопрос)Поздравляю!!!! Расскажи про свои ощущения на таком сроке)
Как красиво...Это в том году
Посмотреть вложение 402110
Да, года разные. Вот в том году 22 марта тепло было, фотки именно той даты. Сейчас пасмурно, сыро, холодно.Как красиво...
Приветик!
Поздравляю тебя с 5 месяцами.Отметила всех, кто выше))
Спасибо огромное!!!Поздравляю тебя с 5 месяцами.
Мне тоже понравились)))Всем привет. Только сейчас досмотрела и дочитала марафон. Вы такие молодцы! А когда стихи Яблони читала то прям горло перехватило.
Знакомо.25.03.2021 Я трезв.
Чета вспомнил, как летом, когда запои начинались, идешь солнечным утром, покупаешь чекушку, залпом ее приговариваешь, мясными чипсами заедаешь, хорошо...
Закачало аж.
Закончилось все это первым капельником, жесткими отходняками и головокружением, которое длилось больше месяца.
Но в голове яркая картина - это именно когда ты идешь, употребив и радуешься солнцу. А отходняки, даже недавние, в памяти все тусклее.
Два дня об алкоголе почти не вспоминал, но сегодня, видимо, очередной день испытаний.
Отметила. Держись, освежай в памяти эти отходники. И старайся не зацикливаться на этих мыслях, переключайся на другие. Прямо силой заставляй себя думать в такие моменты о каких нибудь рутинных вещах - о работе, или о том, что надо бы вынести мусор...25.03.2021 Я трезв.
Чета вспомнил, как летом, когда запои начинались, идешь солнечным утром, покупаешь чекушку, залпом ее приговариваешь, мясными чипсами заедаешь, хорошо...
Закачало аж.
Закончилось все это первым капельником, жесткими отходняками и головокружением, которое длилось больше месяца.
Но в голове яркая картина - это именно когда ты идешь, употребив и радуешься солнцу. А отходняки, даже недавние, в памяти все тусклее.
Два дня об алкоголе почти не вспоминал, но сегодня, видимо, очередной день испытаний.
Сама писала и плакалаВсем привет. Только сейчас досмотрела и дочитала марафон. Вы такие молодцы! А когда стихи Яблони читала то прям горло перехватило.