Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.2021
Я трезв
@Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Доброе утро! Подскажите, как выкладывать видео, пытался вчера писал ошибку. Куда тыкать?

Дельфины.с добрым утром.я трезв.25.03.21. всем прекрасного дня и настроения.@Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат :obnim2:

Доброе утро! Трезв!

25 марта

СЕРДЦЕ, ПРЕИСПОЛНЕННОЕ БЛАГОДАРНОСТИ​

Я стараюсь твердо придерживаться той истины, что наполненное благодарностью сердце не может тешиться тщеславием. Преисполненное благодарности, с каждым ударом оно, конечно же, будет излучать любовь - прекраснейшее из чувств, которое дано нам познать.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 37

Я верю, что мы, члены АА, счастливы тем, что нам постоянно напоминают о необходимости быть благодарными и о том, как важна благодарность для нашей трезвости. Я бесконечно благодарна за трезвость, которую Бог дал мне через Программу АА, и рада, что могу отдавать то, что дается мне безвозмездно. Но благодарна я не только за трезвость, а и за качество жизни, которое принесла с собой трезвость. Бог был столь милостив, что дал мне трезвые дни и жизнь в благословенном мире и покое, способность дарить и принимать любовь и возможность служить другим людям - в нашем Содружестве, в семье, в моем окружении. Для всего этого у меня есть "преисполненное благодарности сердце".

Дельфины :obnim2: привет!
Выбегаю на работу.
Поздравляю всех с новым трезвым днём! :mauridia:

Дельфины! Третье почетное место за нами! 🥳🥳🥳🥳🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.