Зачет. Сам такие пек давно + мак.) Лень возиться с тестом.)да, сдобные. Обыкновенные с сахаром![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачет. Сам такие пек давно + мак.) Лень возиться с тестом.)да, сдобные. Обыкновенные с сахаром![]()
мне тоже лень было... но всем давно обещала пирожки... в итоге вчера их нажарила, а тесто осталось. Пустила в делоЗачет. Сам такие пек давно + мак.) Лень возиться с тестом.)
Тебя нет онлайнДа давай добавляй только в рамках разумного я уже на все согласен. Баклажаны это...)![]()
Надо поискать мать вроде закручивала баклажаны без некого. Потом просто добавить уксус (лимонный сок) зелень масло (чеснок на любителя) лук зеленый. Эх..)Нет уж! Уж аромат, так аромат.
Да не буду я добавлять, ты ж не любишь, а кто тогда есть будет? Чето обжориков совсем мало![]()
У меня печенные и обжаренные кружочкамиНадо поискать мать вроде закручивала баклажаны без некого. Потом просто добавить уксус (лимонный сок) зелень масло (чеснок на любителя) лук зеленый. Эх..)
А кто за меня отвечает?) Шифруюсь.)Тебя нет онлайн
Остывает баклажан![]()
Давай прощу даже чеснок.))У меня печенные и обжаренные кружочками.
Может это клон @ЧекушечникА кто за меня отвечает?) Шифруюсь.)Проверял настройки всяко разные.)
Такого не могет быть. Не кто с таким аватаром и ником не хочет тут маячить.))
Погода меняется может? Меня эти дни сильно мотает, и давление и слабость и тд.Всем привет,простите,что пропала сегодня. У меня медотвод по состоянию здоровья. Сегодня не понимаю что со мной происходит: весь день «как-бы» болело сердце (у меня такие боли были прошлым летом ,прошла полное обследование, сердце здорово), к вечеру поднялось давление, болит и кружится голова ,слабость, предобморочное состояние, внутри все трясётся, ноги ватные. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Супер. Суп+перец.))Посмотреть вложение 395189
Иди на а обед к нам)) Перчинки не боишься?))
Привет. Приятно, что я не одна новенькая) Видела твой пост про магазин.. Я сегодня пробежала ряд бухла практически зажмурившись от греха подальше. А дома пару раз по 10мин залипла в тел игру, отвлеклась и все норм. Надо завтра вкусняшек побольше купить.. Видела тут фотку омлета с помидорами, тоже захотелось))))))) но у меня сегодня паста с овощами и уже второй литр яблочного сока.
Хз. Даже и если есть врачи не кто из них виртуально не чего советовать не станут.Всем привет,простите,что пропала сегодня. У меня медотвод по состоянию здоровья. Сегодня не понимаю что со мной происходит: весь день «как-бы» болело сердце (у меня такие боли были прошлым летом ,прошла полное обследование, сердце здорово), к вечеру поднялось давление, болит и кружится голова ,слабость, предобморочное состояние, внутри все трясётся, ноги ватные. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Баклажан "Зорро"))Супер. Суп+перец.))![]()
На данном этапе трезвости ешь, пей что душе угодно. Забей на вес это на потом сейчас главное трезвость.)Привет. Приятно, что я не одна новенькая) Видела твой пост про магазин.. Я сегодня пробежала ряд бухла практически зажмурившись от греха подальше. А дома пару раз по 10мин залипла в тел игру, отвлеклась и все норм. Надо завтра вкусняшек побольше купить.. Видела тут фотку омлета с помидорами, тоже захотелось))))))) но у меня сегодня паста с овощами и уже второй литр яблочного сока.
О....) Баклажаны. Реально их обожаю в любом виде.Баклажан "Зорро"))