+1срочно грейся!! Мокрая вся. Еще и на улице, наверняка, холод..
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1срочно грейся!! Мокрая вся. Еще и на улице, наверняка, холод..
Ну да, жара прям+1, потеплело
![]()
Удачи, Настюш. Вы новую программу готовите?Поехала на репетицию. Всем обнимашки, со сроками красивыми поздравляшки и ми-ми-ми )))![]()
Какие вкусняшки сегодня на кухне творятся? У меня суп с домашней лапшой( сегодня нарезка прям виртуозно получилась) я режу вручную![]()
Она? Красивый супчик!Посмотреть вложение 395189
Иди на а обед к нам)) Перчинки не боишься?))
Особенно крючковатый горький перчик, это ядерОна? Красивый супчик!![]()
спасибо большое!
Меня мяско плавающее заинтересовалоОсобенно крючковатый горький перчик, это ядер![]()
![]()
![]()
Кстати шикарное название!"Спокойной ночи, алкаши"...
Интересно, о чём могла бы быть такая телепередача?![]()
Дельфины друзья
@Evangelina Valerievna @Viktory28 @Perevorot @Салера @Яблоня
Ожидаем ваших отчётов за сегодня в формате
Я трезв(а) 15.3.2021
@Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
@Яблоня если тебе удобнее, отчитайся вечером, но не сильно поздно, пока "Спокойной ночи, малыши" не кончились![]()
Осторожно, с кофе.. Ты куришь? Я раньше пила его как не в себя. Еще и растворимыйТрезвая. 15/03/21.
поход в магазин закончился
Напилась кофе до тошнотиков. В таком состоянии мне не очень пить хочется![]()
Дядя Юра лазурного цвета, с трясущейся головой говорит - Здравствуйте ребята! начинаем нашу развлекательную телепередачу. Хрюша с бокалом вина, степашка с бутылкой пива качают в такт дядь Юриным словам. 18+. Каждый понедельник и воскресенье. 00.00-02.00"Спокойной ночи, алкаши"...
Интересно, о чём могла бы быть такая телепередача?![]()