Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне кажется, что я себе еще оставила тропинки. Поэтому пока пью капли и пытаюсь все осмыслить и принять окончательное решение. Пока боюсь капли отменять.тогда, когда решение твоё "Не пить!" будет твёрдым, полностью осмысленным. Когда не оставишь себе ни малейшей тропинки назад. По крайней мере - в намерениях.
Я бросала не один раз, поэтому знаю по себе, как раньше начинало тянуть выпить в выходные. Но на этот раз у меня всё как-то иначе, не как в те разы.
Точно! У меня ж мороженое есть! Спасибо, Танюшка!
А что за капли?Вот и мне кажется, что я себе еще оставила тропинки. Поэтому пока пью капли и пытаюсь все осмыслить и принять окончательное решение. Пока боюсь капли отменять.
Автоматический набор текста срабатывает, наверное. У меня так часто, замечаю - исправляю, нет - так отправляю, если не заметила.ребята, вот печатаю когда текст, потом смотрю, а у меня какие-то ошибки странные. Например, вместо "начало" - "начала", "твёрдым" - "твёрдой". Или примитивные какие-то. Ведь я знаю, как правильно писать, почему пишу с такими ошибками, они не похожи на просто опечатки. :( Может, мозгишки-то всё-таки проверить? Во вторник пойду к терапевту, как раз..
О да, я тоже сегодня мороженое трескала))
нет, я с компа пишу. (Автоматический набор текста срабатывает, наверное. У меня так часто, замечаю - исправляю, нет - так отправляю, если не заметила.
Так меня с ноута поправляет тоженет, я с компа пишу. (
У тебя, быть может Пунто свитчер стоит или проверка грамматике в хроме. У меня это тоже всё есть, но тут явно не исправление ошибок и не Т9.Так меня с ноута поправляет тоже
Может быть. Да, конечно, надо провериться, если волнения есть. Лишним не будет точноУ тебя, быть может Пунто свитчер стоит или проверка грамматике в хроме. У меня это тоже всё есть, но тут явно не исправление ошибок и не Т9.
Ладно, я добьюсь, чтобы с этим врачи разобрались. Чтобы я себе ничего не фантазировала, а знала, что и как.
Вставай!А это, я просыпаюсь по утрам, а эти коршуны, с недовольными харями сидят надо мной уже. Ждут, стало быть, когда проснусь и покормлю. Смех и грех. Открываю глаза и вижу такую картину постоянно
Посмотреть вложение 386378
да ппц! Боюсь мысленно они меня не "Настя" называют, а как-нибудь, похлеще, судя по их физиономиям ))Вставай!
Настя, вставай!![]()