уже отметила@Умница отметь её плиз, пока я до дома не доехал, не забуду конечно, но так лучше.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже отметила@Умница отметь её плиз, пока я до дома не доехал, не забуду конечно, но так лучше.
Спокойной ночи!
Хорошо тебе! Прямо завидую белой завистью. А у меня до сих пор пятница - развратница . Когда же это закончиться?!Меня, слава Богу никак не напрягает пятница или праздники. Ну, может потому, что раньше для меня каждый день был "праздник". Да и праздники как-то со временем вообще потеряли свой смысл. Так что, обычная неделя.
Спасибо@Kuz'ma с 9 месяцами тебя!
Да, как будто я не отчиталась)ты чего? я не правильно написала?![]()
Она просто впереди написала должности, а потом тех, кто должен отчитаться.Да, как будто я отчиталась)
Выглядит по другому)))Так у меня ее ник как пример отчета указан
и мой тоже
а кто еще не отметился ниже строчкой)
Несущественно, обе забудьтеВыглядит по другому)))
Да я потом поняла, сначала думала, что с таблицей чего-то)))Она просто впереди написала должности, а потом тех, кто должен отчитаться.
Я аналогичный анонс но с правильным размещением делал.
Ух ты, поздравляю!!!!!Больше не меньше)
Вы молодцы!![]()
Спасибо!Ух ты, поздравляю!!!!!
Лебеди!!!!
у меня вот дома канистра спирта стоит... Сожитель каждый день по 3 рюмки. Сама ещё стол накрываю ему 1-2 р в день. Но ничего, привыкла. Хотя конечно, риска больше, если вдруг внезапно сильно захочется - то всё под рукой ((да уж... нам, алконавтам, дома бар держать, все равно что от сабаки в ее будке колбасу прятатьНе поддавайся! Марки пусть собирает, ну или значки
![]()
тогда, когда решение твоё "Не пить!" будет твёрдым, полностью осмысленным. Когда не оставишь себе ни малейшей тропинки назад. По крайней мере - в намерениях.Хорошо тебе! Прямо завидую белой завистью. А у меня до сих пор пятница - развратница . Когда же это закончиться?!![]()
Знаешь, попробуй придумать себе по пятницам какое-то крутое эмоционально хорошее занятие или полезное. Например - прогулка пешком 1,5-2 часа. Или сходить в кино, или приготовить вкусный ужин, какой-то особенный или - или.. Что тебя может зацепить. Мне, когда пила, вообще казалось, что нет ничего интересного настолько, чтобы заменить алкоголь. Но это - дело привычки. К тому же надо себе как-то установки правильные насаждать )Хорошо тебе! Прямо завидую белой завистью. А у меня до сих пор пятница - развратница . Когда же это закончиться?!![]()