Опять прощёлкал... поздравляю сНу вооот. И снова, а как же я?![]()
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять прощёлкал... поздравляю сНу вооот. И снова, а как же я?![]()
Спасибо. Я так уязвима сейчас, что даже такая ерунда, как всех поздравили, а меня проигнорировали, дважды, меня расстроила до слез.Опять прощёлкал... поздравляю с!!!
![]()
Ну вооот. И снова, а как же я?![]()
Надо посмотреть, почему, наверно просто место в таблице такое, в глаза не бросаетсяСпасибо. Я так уязвима сейчас, что даже такая ерунда, как всех поздравили, а меня проигнорировали, дважды, меня расстроила до слез.
СпасибоПоздравляю! Так держать!
Все в порядке! Я это все для себя отмечаю, то в раздражение кидает, то в слезы. Каждый день что-то новенькое, ей Богу.Надо посмотреть, почему, наверно просто место в таблице такое, в глаза не бросается.
Я с утра наспех, всем сорри кого вдруг забыл![]()
Это у тебя дофаминовый баланс порушен, поэтому и не получается. Восстанавливай его)Миры меняешь. У меня не получается пока.
Приветик!Поздравляю с троечкойВсе в порядке! Я это все для себя отмечаю, то в раздражение кидает, то в слезы. Каждый день что-то новенькое, ей Богу.
Отметила
Мои поздравления!!!!Ну вооот. И снова, а как же я?![]()
Может, работы просто много?04.03.2020 Я трезва!@Юннат , @Kuz'ma , @~aspiring~, @Умница.
Последние 3 недели мне кажется утром в четверг , что уже должна быть пятница . Время что ли медленнее стало бежать?Это только у меня так после отказа? Или еще у кого-то так было?
Бывает. Иногда мне каждый день кажется, что пятница04.03.2020 Я трезва!@Юннат , @Kuz'ma , @~aspiring~, @Умница.
Последние 3 недели мне кажется утром в четверг , что уже должна быть пятница . Время что ли медленнее стало бежать?Это только у меня так после отказа? Или еще у кого-то так было?
Спасибо большоеПриветик!Поздравляю с троечкой
Заведи личный дневник(не для посторонних глаз,чтоб ты могла быть максимально откровенна) и фиксируй своё состояние:что раздражает/радует.Пройдёт пол года и ты удивишься,как алкоголь влияет на психику и наше настроение.
ДержисьМагний советовали?
СпасибоМои поздравления!!!!Ты умница! Не сдавайся!!!
![]()
Это такое знакомое чувство... Как черепашка без панцыряСпасибо. Я так уязвима сейчас, что даже такая ерунда, как всех поздравили, а меня проигнорировали, дважды, меня расстроила до слез.