ОтметилДельфины. 1 МАРТА, 2 МАРТА, 3 МАРТА ТРЕЗВА. усиленно работала. Прочитаю записи и буду писать по форме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилДельфины. 1 МАРТА, 2 МАРТА, 3 МАРТА ТРЕЗВА. усиленно работала. Прочитаю записи и буду писать по форме
Вот я тоже каждый раз "больше так не хочу", а как получше становится, то хочется снова уйти из этой реальности вновь и вновь.Очень хотелось бы. Сейчас второй день выхожу, в голове, в душе пи@дец, больше так не хочу
Спасибо!
Отчёт за сегодня?Вот я тоже каждый раз "больше так не хочу", а как получше становится, то хочется снова уйти из этой реальности вновь и вновь.
Красавчик
А подпись - это где СТАТУС?@танака
@Krasav4ik
В подписи надо поставить вот это)
Трезвеем вместе в марафоне #5 ВзводДельфин
ND
фиолетовым цветом
Не плачь, не горюй! Ну ее эту алкашку!
Грустно мне в этом мире на трезвую, капец как...Не плачь, не горюй! Ну ее эту алкашку!![]()
![]()
Это только так кажется)) Поверь.. Столько интересного пропускаем в угаре.Грустно мне в этом мире на трезвую, капец как...
Веселиться на трезвую голову сложнее?)) Или просто тоска? Игры разума?Грустно мне в этом мире на трезвую, капец как...
Измени его!)Грустно мне в этом мире на трезвую, капец как...
Да я бы рад поверить, но за 15 лет алкоголизма раза 4 завязывал от 6 мес до полутора лет...Это только так кажется)) Поверь.. Столько интересного пропускаем в угаре.
Разное.. Еще и круто меняющееся.. У меня так. Нестабильное психическое состояние. Алкач, что тут скажешь?Да я бы рад поверить, но за 15 лет алкоголизма раза 4 завязывал от 6 мес до полутора лет...
И вот в это трезвое время - все искал, что же я пропускаю.
Пока не нашёл.
Рад за тех, кто находит
Думаю, что даже у алкоголиков психическое устройство разное у всех
Это ты - Красавчик, похожеИзмени его!)
Кусочек мира вокруг себя изменить вполне реально)
Привет@Ninell, Ниночка, как ты? Забегай проведовать нас)
Почему то оповещения не работают((( Смотрю фильмПривет, все хорошо, я тебя звала и у Захарии и у тебя в темке, хотела узнать как твое самочувствие?