Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, однополчане :smile: Начал с сегодняшнего дня трезвенничество, так сказать, подготовку к марафону. Рассчитываю к 1 марта уже иметь 5 дней на счетчике:O_v: Трезвость - норма жизни.

Куда делись Снайперы :ph34r: ? Я настаиваю
В каждом лутучем кавалерийском взводе есть снайпер(поющий в терновнике) и косой гранатометчик. Так что все нормуль8-)

В каждом лутучем кавалерийском взводе есть снайпер(поющий в терновнике) и косой гранатометчик. Так что все нормуль8-)
Не ну петь я не умею , но готова быть снайпером Летучего Кавалерийского Полка, тфу Взвода :-D

Привет, однополчане :smile: Начал с сегодняшнего дня трезвенничество, так сказать, подготовку к марафону. Рассчитываю к 1 марта уже иметь 5 дней на счетчике:O_v: Трезвость - норма жизни.
Давай подтягивайся. Вместе веселей.

Напишу тут...сегодня звонит одна дама, я вам приготовила презент, давайте встретимся, передам. А у меня, что-то тяга разыгралась - настроение так себе и.т.д. и т.п., думаю, ну ладно, хоть подарок получу - повеселее будет.
Встречаюсь с ней, она радостно опускает руку в пакет и достаёт...бутылку коньяка:facepalm:

Последнее редактирование:
Что за укольчик? 8-)
А какой хочешь?
Плюсую!
Всем Привет!
Еще косые гранатометчики и небонутые нравятся!)
Небонутые 👍
Куда делись Снайперы :ph34r: ? Я настаиваю
Небонутые снайперы
Есть же Ночные снайперы, или еще какие?))
⬆️⬆️⬆️
Вот и с должности определились ✔️

А кто диджеем хочет быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу