Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Марго понравится что ее имя используют в названии? Я сегодня весь день варианты придумывала: Гвардия королевы Марго... и тд. Но, надо у Капитана спросить сначала.
У нас тут на о. Русском есть подразделение спецслужб, они негласно называются по фамилии их командира - Халулаевцы. Ну, это грозное звание, между прочим.
это тоже верно
да и мои варианты не в счет...это я так, тренирую фантазию :-D

Всем привет!

Что только теперь с этим делать я вообще не в курсе:CRAZY:
Буду потихоньку разбираться, но и вы пожалуйста подсказывайте.
А что делать? Оставаться трезвым и отчитываться каждый день.
Участвовать в конкурсах, желательно, но не обязательно.
Дальше - видно будет

Ладно, я спать. У меня три ночи уже. Все ждала, что придут вечером бойцы наши. Но, пока тишина.
Если с вариантами определитесь, надо будет голосовалку просить. Там уже ясности побольше будет.
Всем приятного вечера:kiss2:

А, и еще, предлагаю свою кандидатуру на должность лейтенанта или старшины. Если мне расскажут, конэээчно, что делать нужно. Интересно другой формат участия попробовать. (Правда, с моим часовым поясом это вряд ли осуществимо)

Где ваша голосовалка друзья мои?
bhnd
Вы там нам проголосовали за некоторые варианты, жду вашу :malevolent::malevolent::malevolent:

А что делать? Оставаться трезвым и отчитываться каждый день.
Участвовать в конкурсах, желательно, но не обязательно.
Дальше - видно будет
Таня!!! Обязательно!!! У тебя там лишняя частица приклеилась!!!! :-D

Ладно, я спать. У меня три ночи уже. Все ждала, что придут вечером бойцы наши. Но, пока тишина.
Если с вариантами определитесь, надо будет голосовалку просить. Там уже ясности побольше будет.
Всем приятного вечера:kiss2:

А, и еще, предлагаю свою кандидатуру на должность лейтенанта или старшины. Если мне расскажут, конэээчно, что делать нужно. Интересно другой формат участия попробовать. (Правда, с моим часовым поясом это вряд ли осуществимо)
Спокойной ночи.

Я на старшину согласна тоже.

Заставим... :SCRATCH:
А че телесные наказания будут...? :o: :-D
наряды вне очереди - поймать снегиря и зашить его в зеленую подушку, пробежав 5км с полной боевой выкладкой :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу