сложновато выговорить. обязательно неотложный?взвод НЛТ! Прикольно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложновато выговорить. обязательно неотложный?взвод НЛТ! Прикольно.
это тоже верноА Марго понравится что ее имя используют в названии? Я сегодня весь день варианты придумывала: Гвардия королевы Марго... и тд. Но, надо у Капитана спросить сначала.
У нас тут на о. Русском есть подразделение спецслужб, они негласно называются по фамилии их командира - Халулаевцы. Ну, это грозное звание, между прочим.
подскажем, покажем, заставимБуду потихоньку разбираться, но и вы пожалуйста подсказывайте.
А что делать? Оставаться трезвым и отчитываться каждый день.Всем привет!
Что только теперь с этим делать я вообще не в курсе
Буду потихоньку разбираться, но и вы пожалуйста подсказывайте.
Заставим... подскажем, покажем, заставим![]()
БудутЗаставим... 
А че телесные наказания будут...?![]()
![]()
Таня!!! Обязательно!!! У тебя там лишняя частица приклеилась!!!!А что делать? Оставаться трезвым и отчитываться каждый день.
Участвовать в конкурсах, желательно, но не обязательно.
Дальше - видно будет
Спокойной ночи.Ладно, я спать. У меня три ночи уже. Все ждала, что придут вечером бойцы наши. Но, пока тишина.
Если с вариантами определитесь, надо будет голосовалку просить. Там уже ясности побольше будет.
Всем приятного вечера
А, и еще, предлагаю свою кандидатуру на должность лейтенанта или старшины. Если мне расскажут, конэээчно, что делать нужно. Интересно другой формат участия попробовать. (Правда, с моим часовым поясом это вряд ли осуществимо)
Да да, я прям ждуГолосовалку надо ставить, да. Чего ждать
наряды вне очереди - поймать снегиря и зашить его в зеленую подушку, пробежав 5км с полной боевой выкладкойЗаставим... 
А че телесные наказания будут...?![]()
![]()
пишите какуюГолосовалку надо ставить, да. Чего ждать
Укольчик хочешь?Да да, я прям жду![]()
ВрединаДа да, я прям жду![]()
Птичку жалконаряды вне очереди - поймать снегиря и зашить его в зеленую подушку, пробежав 5км с полной боевой выкладкой![]()
пишите какую
Мне так ответили. Ждем-сВащет набор ещё не закрыт, ща новенькие придут
Что наблудила, диверсантик ты наш?Я там блудила![]()
![]()