Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю.Выпить не хотелось
Спасибо!Поздравляю!
Спасибо!Вах! Поздравляю !!
Знала бы ты, как я радуюсь каждый раз, когда в тут тему захожу! Спасибо всем, кто не забывает отписываться там.Летинка, поздравляю! Огромное желание отписаться в теме "Трезвые женщины на форуме" было для меня одним из стимулов в первый год. Так что спасибо тебе.
У меня как то настроение поднялось , радуюсь чему то .
Как будто бы сам не пью пять лет . 😄
Спасибо!Летинка, от всей души поздравляю! 😍
Спасибо 😄Летинка, поздравляю!
Тебя тоже с датой! Надеюсь, так все и останется! 😉Летинка, у нас с тобой уже в течение четырех лет - ровно год разницы на счетчиках! Вот пусть так и останецца
Спасибо!Да, знатная дата👍
Поздравляю от души, здоровья , счастья, удачи!
Спасибо!Поздравляю, Летинка!
Умничка! Спасибо тебе!
Спасибо!Присоединюсь к поздравлениям, дата замечательная!
Я как-то сразу в КУ не верила. По сути, у каждого из нас, алкашей, было сто тысяч попыток КУ, когда ты думаешь "немного выпью со всеми, но напиваться не буду". И каждый раз утром просыпаешься с гудящей башкой и мыслю "ну, блин, опять" 😄Круто! Приятная дата. Поздравляю! :)
Я вот тоже зашел счетчиком полюбоваться. Еще тему про КУ посмотрел, поржал, блин как можно было в такое верить? 😁 Прикольно щас вспоминать.
Спасибо!Народ, поздравляю, я почему-то радуюсь за всех больше чем за себя. Правда-правда. Может в этом и вся соль?))
Столько молодцов, что на всех уже традиционных котиков не хватает.))
Поздравляю.
Спасибо!Летинка, с твердой пятеркой 😍
И спасибо за тему, помню очень хотелось там отметиться, еле дождалась тогда 😄
Спасибо!Поздравляю.
Благодарю 😄Белую Мишку тоже с датой.
Тебя тоже с датой! Надеюсь, так все и останется! 😉
Спасибо! У тебя тоже скоро хорошая дата 😄Летинка, с юбилеем тебя! С пятилетием! 😍
5 лет назад я пришла на НД с дикого похмелья, мне было страшно и плохо, я боялась срыва, но уже тогда почему-то верила, что больше не выпью. Прошло 5 лет. За это время у меня в жизни было много хорошего, благодаря трезвости и много плохого - жизнь есть жизнь. Были и совсем тяжелые трагические события. Выпить не хотелось, не думала даже в ту сторону. Наоборот, иногда задумываюсь - разве я смогла бы пережить столько свалившегося на меня, если б меня трясло с похмелья? Вряд ли 😄 Вместе с алкоголем я убрала из своей жизни и другие вредные привычки - курение, неправильное питание, стала вести активный образ жизни, даже в соревнованиях участвую 😄 Спорт, бизнес, интересный досуг - ничего бы этого не было, продолжи я свое ЕУ.
В общем, не пить - это здорово, ребята 😉