5 лет

Странная какая аватарка! 😁

😁
Теперь я буду выглядеть так всегда! (с)))

Янат, поздравляю!))
Игру престолов и Грошевые ужасы не уважают, ужос!

Не все ценят секс и смертоубийства, что поделать. Не всем же быть эстетами!))

Яната, мои самые искренние поздравления - завидую белой завистью, нахожусь только в начале пути 😍
Дорогу осилит идущий!

Поздравляю с юбилеем!
Пять лет - чудо! 😍 😍 😍

Спасибо! Да, неплохо))
Красивая цифра.

Яната, мои самые искренние поздравления - завидую белой завистью, нахожусь только в начале пути 😍
Дорогу осилит идущий!

Привет, Skarabes! Я тебе отчасти тоже завидую. Ты только что зарегистрировался(-лась) и форум для тебя новая, неизведанная территория. Здесь куча всего ценного и люди интересные, и все это тебе предстоит узнать.

Яната,
как же это здорово, ощущать себя здоровым!
Мне кажется, ты из тех, кто это понял.
Желаю всех благ, как самой себе.
😍

Хоть и с запозданием, но поздравляю! Пять лет - это круто!

Натуська, ай да маладца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 😍 😍 😍 👩

Лаймусик! 👩 Сколько лет сколько зим!

Яната,
как же это здорово, ощущать себя здоровым!
Мне кажется, ты из тех, кто это понял.
Желаю всех благ, как самой себе.
😍

Спасибо, Донна! Рада тебе. В парадигме болезнь-здоровье я не мыслю.))
Но трезвость я действительно очень оценила, приняла и полюбила.

Хоть и с запозданием, но поздравляю! Пять лет - это круто!

Спасибо, Медвед. Я тебя тоже поздравляю.

Блэк, мое почтение!

Привет, коллеги!

Подсознание не дает забыть о важной дате - она взяла мне и приснилась позавчера.
Я трезв - этот раздел подходит мне, как никогда)) И я хочу написать в этом разделе, который виден и незарегистрированным пользователям, а не в дневнике единственно потому, чтобы было видно, что вот еще один случай вполне себе успешной трезвости. Еще один, среди, к счастью, многих аналогичных.
Я очень далека от себя пятилетней давности, и еще дальше от себя такой, какой бы я была сегодня, если бы не завязала.
Я собой очень довольна, чего уж там))) У меня все хорошо.

Спасибо форуму, которые на несколько лет стал самым важным местом общения и помощи для меня. Спасибо всем, кто мне помогал и кто делился своими историями.

Спасибо.
<
Молодчинка так держать!!!
У меня скоро будет полгода трезвой жизни, а за тебя я искрене рад!!!!

Янаточка, привет!! Вот и я на свои пять лет заглянула! Какие же мы молодчинки и умнички! Спасибо Высшим силам за то, что пять лет назад они подарили нам эту возможность - начать жить полной и счастливой жизнью! Пусть еще и еще будет у нас на счетчике по пять лет, и так до конца жизни - здоровой, трезвой, осознанной и счастливой жизни! Обнимаю тебя и желаю радости и теплого лета! 👼 👩

Янаточка, привет!! Вот и я на свои пять лет заглянула! Какие же мы молодчинки и умнички! Спасибо Высшим силам за то, что пять лет назад они подарили нам эту возможность - начать жить полной и счастливой жизнью! Пусть еще и еще будет у нас на счетчике по пять лет, и так до конца жизни - здоровой, трезвой, осознанной и счастливой жизни! Обнимаю тебя и желаю радости и теплого лета! 👼 👩

Привет, Дельфинка! Очень рада за тебя! Да, хотелось бы хоть две недели лета, такого как вчера и сегодня, после этого июня))

Назад
Сверху Снизу