Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотел обидного ничего сказать . Просто два или три и даже четыре года как то не могу расматривать серьезно .Привет, Айвар! Я, признаться, думаю, что я уже давно отошла от стартовой линии. Или мне надо было назвать свою тему "Пять лет: начало."?)))
И тебе успехов!
Ната, как же я рада, поздравляю! Спасибо тебе за твою мудрость и доброту, сестра.
👩
Наташа 👼 Я так рада видеть 👏
Поздравляю, дата офигенная, и ощущения твои, как мне кажется - тоже :) Поздравляю :) И спасибо тебе, Наташа, искреннее и признательное :)
Весна, Питер, коты... Что может быть более вечным? 😁
[котики]
Знаешь.
я когда зашел в эту тему и прочитал пост, у меня первая мысль была: как много 5 лет для того кто на пороге, и как краткосрочно, должно быть, с позиции прошедшего… выходит мысль была правильной…
Наточка, как здОрово, что пять лет, и то, что ты вернулась!
Поздравляю!
[сирень]
Ната, это круто! 😍
Как быстро время то летит 😉
С пятью, Пять квадратиков 😄
Не хотел обидного ничего сказать . Просто два или три и даже четыре года как то не могу расматривать серьезно .
( сам не пил три с половиной года ) А вот пять это уже заявка на стабильность , это фундаментальный фундамент .
Мне так кажется . В общем успехов ! 😄
Яната, и мои поздравления!
[картинка]
Восхищаюсь теми, у кого такие сроки трезвости! Реальный пример, что и у нас (и у меня) может получиться! 😄
Филолог, трезвый 5 лет - это цвет нации, согласно моей теории.
Поздравлю, поздравляю!)
Да вот хотел написать "лингвист", но подумал и решил, что "филолог" звучит более всеобъемлюще)).Я лингвист! Да кто придирается))
Это русско-венгерская че ли? Умеешь удивить, Летний!
Спасибо за лестные слова!
Наточка привет! Подозреваю, что ты не вернулась, а просто заглянула поделиться радостью и позитивом, ну а также послужить живым примером.
Поздравляю тебя с пятилетием, замечательный, добрый, светлый, красивый человек! пусть у тебя все будет хорошо.
[картинка]
Да вот хотел написать "лингвист", но подумал и решил, что "филолог" звучит более всеобъемлюще)).
Машинка вроде русско-чешская, хотя, могу ошибаться).