5 лет

Яната

пять квадратиков
Не пьет 14 лет 9 месяцев 15 дней
Привет, коллеги!

Подсознание не дает забыть о важной дате - она взяла мне и приснилась позавчера.
Я трезв - этот раздел подходит мне, как никогда)) И я хочу написать в этом разделе, который виден и незарегистрированным пользователям, а не в дневнике единственно потому, чтобы было видно, что вот еще один случай вполне себе успешной трезвости. Еще один, среди, к счастью, многих аналогичных.
Я очень далека от себя пятилетней давности, и еще дальше от себя такой, какой бы я была сегодня, если бы не завязала.
Я собой очень довольна, чего уж там))) У меня все хорошо.

Спасибо форуму, которые на несколько лет стал самым важным местом общения и помощи для меня. Спасибо всем, кто мне помогал и кто делился своими историями.

Спасибо.
<

Натка! 👏

С пятью! 👼

zolotoe-kolco-ladoshka(8)-602x602.jpg

Вот кто приложился к моей трезвости так приложился! 😁

Ната, пять лет!!! Нет слов.

Хорошо, что вернулась! 💪

Поздравляю, картинка с меня вечером))

Поздравляю ! Ты сейчас находишся на стартовой линии в настоящую трезвость . В отличии от всяких некоторых .
Начало положено и так держать дальше ! Успехов ! 😄

Наташа 👼 Я так рада видеть 👏
Поздравляю, дата офигенная, и ощущения твои, как мне кажется - тоже :) Поздравляю :) И спасибо тебе, Наташа, искреннее и признательное :)

Весна, Питер, коты... Что может быть более вечным? 😁
x_f0b25c0f.jpg

Спасибо, Цветочник! Уж не знаю, обрадует ли это тебя, но пять лет пролетели быстро.

Знаешь.
я когда зашел в эту тему и прочитал пост, у меня первая мысль была: как много 5 лет для того кто на пороге, и как краткосрочно, должно быть, с позиции прошедшего… выходит мысль была правильной…

Наточка, как здОрово, что пять лет, и то, что ты вернулась!

Поздравляю!

tUbUvTZHZwQ.jpg

Поздравляю ! Ты сейчас находишся на стартовой линии в настоящую трезвость . В отличии от всяких некоторых .
Начало положено и так держать дальше ! Успехов ! 😄

Привет, Айвар! Я, признаться, думаю, что я уже давно отошла от стартовой линии. Или мне надо было назвать свою тему "Пять лет: начало."?)))
И тебе успехов!

Назад
Сверху Снизу