Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шарлатан, 100пудова, патамушто давно никто не строит лечение на воде, полученной из растопленного желтого снега )))Вот вспомнилось 😄
Три раза ходили Воду в трех литровой банке носили намаливали , бабла выкинули ... . Я героически эту воду как и надо было все девять литров и вдул за 3 дня ( больше ничего ни жрать и пить нельзя было . Угу вот так я исцелялся 😄 Ясен красен денег потратили но бухать я тогда не перестал. 😄 😄
Простуда гадкая болезнь - курить хочу а вкуса не чувствую табака .
Привет.Привет, тебя помню, И пишешь действительно интересно, помогает, созвучно сейчас много :)
Поздравляю. Есть с чем :)
Ну ясен шарлатан 😁 Блин я же не проверил где воду он брал 😲Шарлатан, 100пудова, патамушто давно никто не строит лечение на воде, полученной из растопленного желтого снега )))
Простуду, вернее её проявления (наждак в гортани и пр.) хороший старт для отказа от табака
1) Тут в себе разобраться надо понять что именно тебя мотивирует и держит . Я реальный эгоист я хочу чтоб меня любили . При чем мне не нужна всеобщая любовь мне достаточно любви супруги и детей а посему у меня два якоря два ярких момента два воспоминания к которым я не хочу возвращаться . Стыдно блин писать но надо . 1 якорь это дети . Им было мало лет и они уже не помнят наверное но слова сына - Папа ты не будешь больше на меня писать . ( пьян был вместо туалета зашел в спальню детей ) . Я помню. Испуг детей когда папа хочет поиграться . ........... Блин стыдно не буду развивать извини. 2 якорь супруга . Я ее очень люблю . Скажем так я не ангел и было много чего . С течением времени я понял что хочу только ее . И я помню как она ложилась спать отвернувшись ко мне задом . Теперь она спит на мне )) Не очень порой удобно но приятно черт возьми 😄 . Слезы ее помню помню как ночевал дома два дня в неделю . Как то так . Отрицать тягу и желание глупо . Но вот эти моменты описанные выше помогают настроится в трудные секунды . Помнить чего ты чуть не лишился и как это происходило - это очень стыдно и больно но у меня именно так . Помнить что ничего в жизни не стоит счастья твоих близких, ни финансовый успех ни мего контракт.Тогда задам конкретно 😄
1. Вот например нахлынуло на тебя мысль что бы выпить? Как поступал в эти моменты? Не пить понятно, психологически как?
2. Стал ли меньше лениться? Больше делать дело, карьера в рост пошла, выучил 3 новых языка и тд.тп?
Привет.Вот вспомнилось 😄
Я когда значит бухал, меня значит супруга как то , а её зх кто, убедила в том что значит сглаз у меня и порча черная колдунская 😁
Отлично!1) Тут в себе разобраться надо понять что именно тебя мотивирует и держит . Я реальный эгоист я хочу чтоб меня любили . При чем мне не нужна всеобщая любовь мне достаточно любви супруги и детей а посему у меня два якоря два ярких момента два воспоминания к которым я не хочу возвращаться . Стыдно блин писать но надо . 1 якорь это дети . Им было мало лет и они уже не помнят наверное но слова сына - Папа ты не будешь больше на меня писать . ( пьян был вместо туалета зашел в спальню детей ) . Я помню. Испуг детей когда папа хочет поиграться . ........... Блин стыдно не буду развивать извини. 2 якорь супруга . Я ее очень люблю . Скажем так я не ангел и было много чего . С течением времени я понял что хочу только ее . И я помню как она ложилась спать отвернувшись ко мне задом . Теперь она спит на мне )) Не очень порой удобно но приятно черт возьми 😄 . Слезы ее помню помню как ночевал дома два дня в неделю . Как то так . Отрицать тягу и желание глупо . Но вот эти моменты описанные выше помогают настроится в трудные секунды . Помнить чего ты чуть не лишился и как это происходило - это очень стыдно и больно но у меня именно так . Помнить что ничего в жизни не стоит счастья твоих близких, ни финансовый успех ни мего контракт.
Я задумывался . Просто это как то интересно происходило. Шаманы всякие и бабки разные это мои девки ( мама теща да жена ) меня "лечили" . Уколы-подшивки это я сам сдаваться ходил . Было еще КУ полезная доза и пр. пр. . Я не помню когда но однажды я пришел домой в дрызг и не начал выносить супруге мозг да с детьми не стал пытаться баловаться. А сел позвал супругу и сказал - Спасай. Не могу не хочу. Вот так оно началось.Привет.
Прошелся по теме бегло, такой вопрос: сам ты не задумывался что надо бы бросить?
Привет солнышко 👏 😍привет дружище!! 👏
Поздравляю, маладца!!! 👩
Памятник ей при жизни!А сел позвал супругу и сказал - Спасай. Не могу не хочу. Вот так оно началось.