5 лет 1 месяц 5 дней

• Автор темы Автор темы urukhay
  • Дата начала Дата начала
А вот .
Знаете надумалось .
А вот нифига я не поменялся в плане эмоций и чувств . Принимать да научился спокойнее относится да. Зависть злость обида лень короче все то что было то и осталось ))) Просто это я. Ни начальник, ни семья, никто, Я такой ))) Х.ен там по всей зеленой роже не просветвляюсь ))) Вот блин почему в АА мне не поперло и во всяких религиях трезветь не получилось )) Не чувствую вины не в чем каяться никуда не делся эгоцентризм, себялюбие и гордость. Стыд да стыд есть но стыдно опять таки перед собой )) как то так - не баитесь трезветь не парьтесь крылья нимб корона не отвалются )))
Это к тем кто начинает трезветь относится - мир не станет тусклым )) Рясу не выдадут по с.аке библией не перетянут если сам не захочешь )) Были мы маленькие не пили вот правда и святыми не были и мир пел )) Кто сказал что если завяжешь все изменится?

urukhay . Я не нашел инфы в твоих темах - а какой уровень алкоголизма у тебя в 30 лет был? Эпизодически напивался или запои были?

urukhay . Я не нашел инфы в твоих темах - а какой уровень алкоголизма у тебя в 30 лет был? Эпизодически напивался или запои были?
Пил. самый большой срок "сушки" неделя. Дома не ночевал регулярно - барагодил. Мочился во сне под себя. Единственно никогда не пропивал все деньги но это от того что я их очень люблю ))
Сушился сознательно организм не выдерживал. Сушился с мыслью - надо пару дней перетерпеть а то сердечко ек. Я не знаю как это называется я просто пил.

Поздравляю! 😍
Привет солнышко . Спасибо но не с чем . Хотя блин я же сам теме название такое дал значит эти цифры для меня что то значат Тем более СПАСИБО.

Пил.. .... я просто пил.
Мда... Ну молодец, что сумел тормознуть. Поздравляю. Полагаю тяжко было (до остановки всмысле).
А дом построил за эти пять лет или был уже?

Мда... Ну молодец, что сумел тормознуть. Поздравляю. Полагаю тяжко было (до остановки всмысле).
А дом построил за эти пять лет или был уже?
Врать не буду это было тяжело. Понять легко. Принять труднее. Не смириться очень тяжело. За дом тоже врать не буду я его купил сразу как с армии пришел где то на второй год ( может время такое было может я моложе но получалось зарабатывать) не пил же тогда. Если ты на тему - чего мне дала моя трезвость из материальных благ - я примерно года 3 как работаю только на себя ( маленький магазинчик ) это из глобального для меня а так хз .

Привет солнышко . Спасибо но не с чем . Хотя блин я же сам теме название такое дал значит эти цифры для меня что то значат Тем более СПАСИБО.
Даром не проходит столько времени. Мало кто столько держится, все равно что-то происходит, менется и понимается. Самостоятельно, в АА, с религией, пофиг.

Даром не проходит столько времени. Мало кто столько держится, все равно что-то происходит, менется и понимается. Самостоятельно, в АА, с религией, пофиг.
Писал писал и стер. Даром не проходит это точно. А сюда меня по сути супруга выперла )) и тогда и сейчас . говорит чет ты супруг землю теряешь забываешься да и не красиво это люди тебя вытянули а ты забил.

Как жизнь за эти 5 лет?

Лучше много лучше. Секретов в принципе нет но рассказывать и хвастаться долго . Посему если есть вопрос задай конкретный чтоб долго строчить не пришлось . Ну или несколько конкретных . ( Болею сопли до колена температура мыслью по древу растекаться желания нет )

Лучше много лучше. Секретов в принципе нет но рассказывать и хвастаться долго . Посему если есть вопрос задай конкретный чтоб долго строчить не пришлось . Ну или несколько конкретных . ( Болею сопли до колена температура мыслью по древу растекаться желания нет )
Привет!
Чиста конкретно: я не про явную тягу, я про саморазводилово.
Скока раз за 5 лет "осознавал", что теперь, наконец-то, можно выпить по причине полного исцеления?
О,совсем забыл, ты вроде прёсся от баб с пулемётикаме
i-542.jpg

Привет!
Чиста конкретно: я не про явную тягу, я про саморазводилово.
Скока раз за 5 лет "осознавал", что теперь, наконец-то, можно выпить по причине полного исцеления?
Привет .
Ни разу.
Нажраться ( не выпить ) желание проскакивает периодически в зависимости от ровности жизни. Вот только не чувствую я себя "исцеленным" не верю что возможно . 😁 Наверно потому что цели не было исцелиться была и остается цель не пить.
Зачетная бабуська есть у меня такая 😁 😁 😁 .

Привет .
Ни разу.
Нажраться ( не выпить ) желание проскакивает периодически в зависимости от ровности жизни. Вот только не чувствую я себя "исцеленным" не верю что возможно . 😁 Наверно потому что цели не было исцелиться была и остается цель не пить.
Зачетная бабуська есть у меня такая 😁 😁 😁 .
спасибо за ответ
f3743c55fcd2.jpg

спасибо за ответ
f3743c55fcd2.jpg
Вот эту в коллекцию))
Раньше верил что смогу как все , кодировался на зубах терпел "исцелялся" "сушился" . Самое интересное началось когда перестал верить в чудо - вот тогда я начал по настоящему не пить . Не ждать исцеления или когда организм восстановится, мозг придет в норму, когда можно будет. Просто не пить а чудес не бывает.

Вот вспомнилось 😄
Я когда значит бухал, меня значит супруга как то , а её зх кто, убедила в том что значит сглаз у меня и порча черная колдунская 😁
Ну и поперлись мы значит к "старцу святому" на край города нашего в частный сектор порчу снимать да сглз замаливать. ( это я сейчас вспоминаю ) Давай нас этот Дяхан значит по угодьям водить 😄 😄 Дома свои показывать да с семьей знакомить . 3 участка два особняка двухэтажных грамоты да бумаги всяки разны офис все дела . Сам он в трениках шлепках да майке борцовке. ( мне тогда по фигу было я же с бодунища страшенного мне бы по лбу чем перетянули и ладно да домой отпустили помирать) . Завел он значит как он это назвал меня в "дом молельный" баня у меня на то время лучше выглядела. Темна епть свечи иконы 😄 На себя балахон накинул мне башку полотенцем обмотал. Ну и давай всяки вонючки жечь да молитвы горланить 😄 Под конец на глазные яблоки пальцами как надавит да как заорет там чет 😄 Три раза ходили Воду в трех литровой банке носили намаливали , бабла выкинули ... . Я героически эту воду как и надо было все девять литров и вдул за 3 дня ( больше ничего ни жрать и пить нельзя было . Угу вот так я исцелялся 😄 Ясен красен денег потратили но бухать я тогда не перестал. 😄 😄
Простуда гадкая болезнь - курить хочу а вкуса не чувствую табака .

Назад
Сверху Снизу