5 лет 1 месяц 5 дней

• Автор темы Автор темы urukhay
  • Дата начала Дата начала

urukhay

Орк
Не пьет 15 лет 1 месяц 15 дней
Последний раз писал на форуме 19 октября 13 года.
Писать наверно буду . Редко но постараюсь .
Пока не особо знаю что писать или о чем но надо.
Чувствую что надо ...
А и ТРЯМС всем всем всем от зеленомордого)))

Почему вдруг решил писать объясню.
Не ради пафоса или осознавая величие собственное . Не советов мудрых нараздавать чтоб.
Хотя тут скорее надо пояснить почему вдруг перестал посещать форум может кому полезно будет.
Все тут люди опытные и никому объяснять не надо что мы бывшими не бываем. А вот примерно через годик чувствуешь себя гуру и давай мир причинять да добро наносить, советы впаривать да рекомендации втюхивать ( это мой взгляд на самого себя со стороны) . Только как я и писал не можем мы быть бывшими. И пропускаешь все через себя как свое тем более что тут то и чужих нет. И раскачивается лодочка психики твоей "просветленной" трезвостью все больше и больше вот вот и бортом черпнет. Короче понимаешь что все что скажешь все уже сказано до тебя. А все одно больно - не можешь абстрагироваться от людей ни от тех с кем день в день счетчик вместе запустил а он вдруг в срыве отказался ни от тех кто третьи сутки ахинею только придя пишет сердце у кадыка ощущая . ( тем более что и на том и на том месте был плавал )
Вот и сбег я от греха подальше трезвость свою лелея. Но ведь трезвость моя она не с луны свалилась? Скажем тут и родилась. Плохая дочь родителей не помнит а моя стало быть засовестила меня ну вот я значится и тут))) .

Привет, конечно, а что писать то собираешься, хорошая и совестливая, но такая зеленолицая "дочь"?
Не придумал? А то я тоже все думаю и не придумаю никак.

Привет :)) и я помню ))

С датой и вэлкам обратно на борт!

Спасибо.

Привет, конечно, а что писать то собираешься, хорошая и совестливая, но такая зеленолицая "дочь"?
Не придумал? А то я тоже все думаю и не придумаю никак.
Трямс)) Да шоб я знал)) Знаю точно что проповедовать не буду)) Да и жизни учить "пути" не собираюсь. Зацеплюсь слово за слово а там видно будет)) Видишь что - как оказалось я человечек самодостаточный правда трусливый и эгоистичный ( все про себя знаю ). Доказывать или рассказывать с пеной у рота охоты не имею. Но и забывать из чего вылезаю считаю неправильным. Посему буду писать. А что писать да по барабану . В принципе как и раньше - встретил потрындел выслушал поддержал да и просто потрындел )) Как то не наблюдаю в себе хвостатого в данный момент - с людями то общаюсь чет не раскачивает ( переболел три раза тьфу ) . Да и не должен и не обязан ни короны не нимба не имею чтоб "с высоты опыта" вещать)) Во завернул ))

Три раза говоришь. А меня чето ни разу не качнуло. Я не правильный, мне это умные люди сказали. Говорят пионер и чтоб не примазывался к стройным рядам алкогольных зубров. Обижають, короче. Чего не спишь то?

Три раза говоришь. А меня чето ни разу не качнуло. Я не правильный, мне это умные люди сказали. Говорят пионер и чтоб не примазывался к стройным рядам алкогольных зубров. Обижають, короче. Чего не спишь то?
Отпуск . Сын темпертурит. Дежурю. Да не эт я три раза сплюнул. А когда реально так к годику и более подобрался стал замечать что вот вроде и пишешь правильно и слова поддержки говоришь нужные не получалось через себя не пропускать раскачивало так что мама не горюй. Зубры они да они такие ))

Привет,дорогой,я хоть редко,но бываю на форуме,впринципе как и все "Теремковцы".Оно ведь... как волка не корми,всё в лес тянет. 😁

Привет,дорогой,я хоть редко,но бываю на форуме,впринципе как и все "Теремковцы".Оно ведь... как волка не корми,всё в лес тянет. 😁
Здравствуй солнышко здравствуй 😳 Да блин тянет . Мне так сцыкотно вечно и хочется и колется 😳 Но в теремке отпишу чес слово 👼 просто сцыкотно ...

Сидю скучно решил .
Тем у меня тут не много решил я значит ( как твердо ставший на путь праведный ) перечитать их да попросить администрацию почистить за ненадобностью.
Перечитал - пошел курить - стыдно. Надо удалять.
Столько пафоса и лжи столько жалости к себе - стыдно аж ладошки вспотели. Стыдно перед собой. ( это не рекламам Просьба не надо читать ничего там сверхъестественного на первый взгляд несведущий и нету).
Я к чему пишу - Дамы и господа не удаляйте свои темы не просите модераторов это пусть и стыдно ( нет это реально шок мы не замечаем себя со стороны ) но это надо перечитывать.
Удалять не буду а нет буду блин не знаю . Если себе сохраню то могу и не сдержаться стереть а тут оно есть короче это надо оставлять и перечитывать.

Тут как - все равно никто тебя не знает и потому писать можно ни всегда или не всю правду ни настоящие приуменьшенные и ли раздутые чувства показывать в принципе как бы и честно но есть нюанс. Это реально имеет только личную ценность и только для того кто это писал. Короче как то так пошел я курить . Удалять не буду просто это реально для меня полный п..ц как мордой в г..о собственное.

Тут как - все равно никто тебя не знает и потому писать можно ни всегда или не всю правду ни настоящие приуменьшенные и ли раздутые чувства показывать в принципе как бы и честно но есть нюанс. Это реально имеет только личную ценность и только для того кто это писал. Короче как то так пошел я курить . Удалять не буду просто это реально для меня полный п..ц как мордой в г..о собственное.
трёхкратное ура профи)))) мы мастера спирта по бухалову которые в живых остались))) это чего то да стоит)))

трёхкратное ура профи)))) мы мастера спирта по бухалову которые в живых остались))) это чего то да стоит)))
Взаимно гип гип ура))
Стоит семья работа здоровье личность друзья мир что то потеряно чего то и не было многое вовремя многое зря некоторое успел сохранить. 5 как один день. По крайней мере у меня . Мастера ))) Стоит ? Стоит! Блин а вообще стал писать тут снова и как домой вернулся 😄

Назад
Сверху Снизу