Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Помню такого 😄А и ТРЯМС всем всем всем от зеленомордого)))
Привет и спасибо. 😄Привет! Помню такого 😄
С пятью годами 👍
Привет :)) и я помню ))
С датой и вэлкам обратно на борт!
Трямс)) Да шоб я знал)) Знаю точно что проповедовать не буду)) Да и жизни учить "пути" не собираюсь. Зацеплюсь слово за слово а там видно будет)) Видишь что - как оказалось я человечек самодостаточный правда трусливый и эгоистичный ( все про себя знаю ). Доказывать или рассказывать с пеной у рота охоты не имею. Но и забывать из чего вылезаю считаю неправильным. Посему буду писать. А что писать да по барабану . В принципе как и раньше - встретил потрындел выслушал поддержал да и просто потрындел )) Как то не наблюдаю в себе хвостатого в данный момент - с людями то общаюсь чет не раскачивает ( переболел три раза тьфу ) . Да и не должен и не обязан ни короны не нимба не имею чтоб "с высоты опыта" вещать)) Во завернул ))Привет, конечно, а что писать то собираешься, хорошая и совестливая, но такая зеленолицая "дочь"?
Не придумал? А то я тоже все думаю и не придумаю никак.
Отпуск . Сын темпертурит. Дежурю. Да не эт я три раза сплюнул. А когда реально так к годику и более подобрался стал замечать что вот вроде и пишешь правильно и слова поддержки говоришь нужные не получалось через себя не пропускать раскачивало так что мама не горюй. Зубры они да они такие ))Три раза говоришь. А меня чето ни разу не качнуло. Я не правильный, мне это умные люди сказали. Говорят пионер и чтоб не примазывался к стройным рядам алкогольных зубров. Обижають, короче. Чего не спишь то?
Ой совенок 😄 Трямс. Прелесть в мыслях это как?Ой какая прелесть в выражении мысли!
😁
Здравствуй солнышко здравствуй 😳 Да блин тянет . Мне так сцыкотно вечно и хочется и колется 😳 Но в теремке отпишу чес слово 👼 просто сцыкотно ...Привет,дорогой,я хоть редко,но бываю на форуме,впринципе как и все "Теремковцы".Оно ведь... как волка не корми,всё в лес тянет. 😁
трёхкратное ура профи)))) мы мастера спирта по бухалову которые в живых остались))) это чего то да стоит)))Тут как - все равно никто тебя не знает и потому писать можно ни всегда или не всю правду ни настоящие приуменьшенные и ли раздутые чувства показывать в принципе как бы и честно но есть нюанс. Это реально имеет только личную ценность и только для того кто это писал. Короче как то так пошел я курить . Удалять не буду просто это реально для меня полный п..ц как мордой в г..о собственное.
Взаимно гип гип ура))трёхкратное ура профи)))) мы мастера спирта по бухалову которые в живых остались))) это чего то да стоит)))