Ээээ. Там как бы оно только даетси. А список, ниже, это участники конкурса эрудитов. Список будет с третьим еженедельником, завтра.@Сашко, а меня нет в списке
Мое еженедельное 2 не принято?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ. Там как бы оно только даетси. А список, ниже, это участники конкурса эрудитов. Список будет с третьим еженедельником, завтра.@Сашко, а меня нет в списке
Мое еженедельное 2 не принято?
Мне тоже показалось, что первая часть от Достоевского, недавно Сашкой цитировал в викторине, вторая часть - не знаю) Но у Мастера не помню такого.Привет. А точно из этой книги?
Привет, не помню такой фразы про повешенного, однако интересная и запоминающаяся метафораЕсли уж брать Мастера и Маргариту, то мне больше всего запомнилась фраза: человек такая тварь, которая привыкает к чему угодно, вот возьмём, например, повешенного: он подергается, подергается, а потом привык и висит себе спокойненько.
Дитя, дитя, подтверждаю)))в душе я - совершеннейшее дитя!
И как себя ощущает водоросль? Очень интересно"Читала @Сашко"
Продолжаю чтение "Роман с самим собой"
Закончила чтение про Инь в себе. Инь характерно принятие, принятие всего всего и ничего не делания. Почувствуй себя водорослью!
Достаточно интересно.
это полное расслабление, типа куда течение воды туда и водоросль клонится))) тоесть без сопротивления ситуации, принятия ее полностьюИ как себя ощущает водоросль? Очень интересно
Пора познать состояние Иньэто полное расслабление, типа куда течение воды туда и водоросль клонится))) тоесть без сопротивления ситуации, принятия ее полностью
Приводится такое сравнение в книге, в состоянии Инь.