Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mushka , Лена, я обожаю такую запеканку! Очень вкусно!Тыквенно-творожная запеканка
Давай ко мне, стрелой! Поедим пока тепленькое еще)))@Юннат , у тебя такие красивые блюда получились! У меня уже слюнки текут!
Я уже хочу попробыватьТыкву в горшочке сделалв на одну порцию, так как до сего момента мои тыкву не особо уважали. Еле уговорила попробовать. В итоге, мне досталось 2 ложки
Сделай обязательно, не пожалеешь! Тыкву обжаривай отдельно на сливочном масле. Сверху тертого сыра положи немного свежего тимьяна. Я ещё в печень с луком добавила копченой паприки. Печень обжаривай, усилив огонь до полуготовности - не соли. Соль добавь, когда смешаешь все компаненты (осторожно, чтобы тыква не преврвтидась в пюре)Я уже хочу попробывать
Какая прелесть!!!Горячие Тыкваброды
@Турецкая Сабля тока без лишних вопросов
Мне тоже интересно@Tigra
Зачет?
Я стану жирнозавромМне тоже интересно
Нам сделают фотобеготню, не станешь)Я стану жирнозавром
Там три фото с табличкой. Рассказываю: семечки, орехи, миндаль, мед, инжир, ну, тут базилик рулит и в духовку.По этому коллажу я не понимаю какие ингредиенты и здесь только 2 фото процесса с табличкой Видимо надо всё же отдельные фото!
... тогда мы идем к вамТыква в горшочке с куриной печенью. Я не ожидала, что получится так вкусно! Тыква придала блюду кремовую сладость.Посмотреть вложение 295887
Посмотреть вложение 295889Посмотреть вложение 295890Посмотреть вложение 295891
Где?)) хвастайся!Госпооооди
Я лучший кулинарПосмотреть вложение 295948