да. яблоко+свекла+тыква+краснокачанка-капуста, чутка чесночка и маноееез... и лопать)))Да что вапще не знаю как тыкву есть. Сырой можно?
только взломать ее не могу :( тыкву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. яблоко+свекла+тыква+краснокачанка-капуста, чутка чесночка и маноееез... и лопать)))Да что вапще не знаю как тыкву есть. Сырой можно?
Я не Тигра, но думаю макароны можно@Tigra ну сгущёнка допустим, а макароны почему нет?
Тогда тыква - это не ингредиент, а посуда!если есть мясо - очень вкусно, запечь в ней мясо с луком и морковкой, в печке или духовке...
папина мама так делала... на Октоберфест
Посмотреть вложение 294680
тогда пирог тоже посуда. для начинки)))Тогда тыква - это не ингредиент, а посуда!
тогда пирог тоже посуда. для начинки)))
В условии конкурса, я написала слово, которое должно быть на табличке: ДЖЕК, дальше объяснять надо?Но ты же смогла прочесть.)
Хорошо. Пусть будет кириллица. А Jack? Можно оставить? В оригинале же «jack o’lantern». ))
Это для того, чтобы вы не поливали ей всё подряд, как в некоторых предыдущих конкурсах)))сгуща - соус?!!! О_о
а картошка? пю-ре? не крем?
А булка с пареной тыквой, сгущенкой и яблоками?Это для того, чтобы вы не поливали ей всё подряд, как в некоторых предыдущих конкурсах)))
А булка с пареной тыквой, сгущенкой и яблоками?
Я не цепляюсь, правда не знаю, что готовить
Вот такие же из тыквы! И рецепт нам в стихах))я вот как-то готовил свекольные котлеты
хоспади
не быть мне вегетарианцем
Булка разломаная, а в неё напихать тыкву?А булка с пареной тыквой, сгущенкой и яблоками?
Вот сейчас и выяснимБулка разломаная, а в неё напихать тыкву?
Тигра не примет, она не такая
Вот такие же из тыквы! И рецепт нам в стихах))
Норм(булка, тыква, яблоко-3 есть)....блин, хотела же в условия дописать, что все эти блюда, должны быть СЪЕДОБНЫА булка с пареной тыквой, сгущенкой и яблоками?
И посыпать изюмомБулка разломаная, а в неё напихать тыкву?
Тигра не примет, она не такая
Все хорошо, условия четкие, не пиши лишнегоНорм(булка, тыква, яблоко-3 есть)....блин, хотела же в условия дописать, что все эти блюда, должны быть СЪЕДОБНЫ