Наше и соседей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя позову. Не раньше 31, но как я поняла вообще озвучено 2 должно быть. Это же подарок к выпускному! Мы на финишной прямой .Наше и соседей
Спасибо, буду ждать!Я тебя позову. Не раньше 31, но как я поняла вообще озвучено 2 должно быть. Это же подарок к выпускному! Мы на финишной прямой .
Как можно? !!! Коммерческий подход , ну и неплохая прибавка к пенсии.Коррупция..
Спасибо100 дней не это того самогоухх, мощьно как и жпично, мурашки аж по коже марш бросок предприняли
дай обнимуКак можно? !!! Коммерческий подход , ну и неплохая прибавка к пенсии.
Экрана на торрентах скоро будет но это не точно ! Проклятые пиратыГде можно посмотреть?
На закрытый показ ее пригласимЭкрана на торрентах скоро будет но это не точно ! Проклятые пираты
А нас пропиаришь?Спасибо100 дней не это того самого
дай обниму
а я даже не знаю какА нас пропиаришь?
Мы тоже обниматься умеем
Ага , за закрытый показ опять корупционерами обзовут ! Лучше на видиокасетах выпустить , режиссерскую трехчасовую версию с вырезанными кадрами по подписке !На закрытый показ ее пригласим
Бери предоплату , а там уже как нибудь разберемся , что это ,как это .а я даже не знаю как
Дай ещё раз обнимуБери предоплату , а там уже как нибудь разберемся , что это ,как это .
Давай рассказывай что там у них?сейчас все вместе подумаем, как пропиарить иха я даже не знаю как
Есть идея сейчас попробуюДавай рассказывай что там у них?сейчас все вместе подумаем, как пропиарить их
Сейчас он и с нас предоплату возьметсейчас все вместе подумаем, как пропиарить их
Сейчас он и с нас предоплату возьмет
Пошли отседова
Как вариант- начнем с черного пиара, скандалы , интриги ,кто с кем .Давай рассказывай что там у них?сейчас все вместе подумаем, как пропиарить их
Ну а как!))) так же как и предыдущее))а я даже не знаю как