4й пункт?)Ну ладно, завтра будет твоя очередь петь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4й пункт?)Ну ладно, завтра будет твоя очередь петь
Для тебя 11 приготовлю специально4й пункт?)
Зря так говоришь. Я люблю музыку того периода, в общем, понимаю, какое качество у пластинок, ты сделала всё очень хорошо.Спасибо тебе на добром слове! но это позорище. Мне, сфихнутому перфикционисту, такое не вынести
Я всех повеселила))).А я дважды слушала и подпевала (ну ладно, подвывала)
СпасибоЗря так говоришь. Я люблю музыку того периода, в общем, понимаю, какое качество у пластинок, ты сделала всё очень хорошо.
Голос хороший кстати. Молодец
Знаешь как говорят - лучше сделать вовремя, чем идеально, но поздно.
На звукоряд и так идеально, не кори себя.
Ну лан... Я аж наушники припёр и пёрся, слушал.Я всех повеселила))).
И три двенадцатыхДля тебя 11 приготовлю специально
Сейчас он добавит в список: прибить плинтуса и починить розетки кому-нибудь, три фото процесса и результат)
агаСейчас он добавит в список: прибить плинтуса и починить розетки кому-нибудь, три фото процесса и результат)
Лучше выключатель с повторителем!Сейчас он добавит в список: прибить плинтуса и починить розетки кому-нибудь, три фото процесса и результат)
Замурлыкает!))ага
и этот кто-нибудь сразу среагирует так:
Вот-вот-вотЛучше выключатель с повторителем!
А хотите?сейчас начнется из-за "фантиков"
Хто сказал?Не фантики, а Чемоданы!
А мы причем?И три двенадцатых
Слушай, так здорово получилось, очень гармонично, я сначала даже в слова не вслушивалась, ощущение, что просто слушаю ретро-музыкуНе судите строго. Первый раз пою в мобильное караоке. Ради команды готова на все!...
Аудио из Облака Mail.ru
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail.ru.cloud.mail.ru
Как классно!!! Супер