...фото выкладывать на своем факультете???...но с твоим адресом))...Выше конкурс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...фото выкладывать на своем факультете???...но с твоим адресом))...Выше конкурс
А мы сработаемсяСъешь изнутри ее и снимется)))
Обсуждаете на факультете, потом ведущей в личку....фото выкладывать на своем факультете???...но с твоим адресом))...
Нет, мне в личку...фото выкладывать на своем факультете???...но с твоим адресом))...
На факультете вы можете решать, какие фото будете выставлять, а для публикации шлёте мне в Личные сообщенияЕщё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса публикуем на факультете.
Т.е сами фото на факультете не выкладываем, а только обсуждаем?На факультете вы можете решать, какие фото будете выставлять, а для публикации шлёте мне в Личные сообщения
Если хотите остаться инкогнито, лучше не выкладывать. Вы например можете просто обозначить, что у вас фото есть, староста или замы посчитают, сколько фото набирается, если больше 15, то тогда уже нужно будет выбиратьТ.е сами фото на факультете не выкладываем, а только обсуждаем?
Или выкладываем а потом выбираем для публикации?
За соседа обидно даже немного. Даже за животное не считается..... Таракана значит можно, а соседа нет.Ещё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса обсуждаем и проверяем на соответствие на факультете, для публикации отсылаем в ЛС @Siberia .
Такого условия нет.это должны быть ВЫ,
Ещё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса обсуждаем и проверяем на соответствие на факультете, для публикации отсылаем в ЛС @Siberia .
Принимать участие можно кураторам, можно привлечь друзей и родных (но не детей, не животных). Возможно использование животных, но только, как дополнение своего образа.
Деканы факультетов - участие не принимают!
Значит соседа все таки можно, если например в антураже Хеллоуина. Справедливость все же есть.Такого условия нет.
Это должен быть человек. Любой.
Читайте внимательно условия)
Конечно можно)Значит соседа все таки можно, если например в антураже Хеллоуина. Справедливость все же есть.
Можно маску, можно костюм, все, что придумаете, главное чтобы было понятно, что это хеллоуин...принимается только грим или можно маску???...
...хорошо...Можно маску, можно костюм, все, что придумаете, главное чтобы было понятно, что это хеллоуин
@Джаз , @SiberiaЕщё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса обсуждаем и проверяем на соответствие на факультете, для публикации отсылаем в ЛС @Siberia .
+++, отредактировать не могу, прошу удалить@Джаз , @Siberia
Прошу удалить этот пост, как вносящий сумятицу и неразбериху в подготовку к конкурсу. Не все из участников смогут отличить стёб от реальной цитаты. Да, вы прокомментировали и внесли пояснения, но все ли это прочли и поняли?
Я бы попросил убрать или отредактировать самого участника, но технически он это сделать уже не может.
Ден, спасибо за понимание.+++, отредактировать не могу, прошу удалить
@Джаз , @Siberia
Прошу удалить этот пост, как вносящий сумятицу и неразбериху в подготовку к конкурсу. Не все из участников смогут отличить стёб от реальной цитаты. Да, вы прокомментировали и внесли пояснения, но все ли это прочли и поняли?
Я бы попросил убрать или отредактировать самого участника, но технически он это сделать уже не может.
Удалила+++, отредактировать не могу, прошу удалить