Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса публикуем на факультете.:bbabb:
На факультете вы можете решать, какие фото будете выставлять, а для публикации шлёте мне в Личные сообщения

На факультете вы можете решать, какие фото будете выставлять, а для публикации шлёте мне в Личные сообщения
Т.е сами фото на факультете не выкладываем, а только обсуждаем?
Или выкладываем а потом выбираем для публикации?

Т.е сами фото на факультете не выкладываем, а только обсуждаем?
Или выкладываем а потом выбираем для публикации?
Если хотите остаться инкогнито, лучше не выкладывать. Вы например можете просто обозначить, что у вас фото есть, староста или замы посчитают, сколько фото набирается, если больше 15, то тогда уже нужно будет выбирать

Ещё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса обсуждаем и проверяем на соответствие на факультете, для публикации отсылаем в ЛС @Siberia .
За соседа обидно даже немного. Даже за животное не считается..... Таракана значит можно, а соседа нет.

Ещё раз напоминаю, фото не должно быть отфотошоплено, не должно противоречить УК РФ, это должны быть ВЫ, тематика - хэллоуин. Животные разрешены в кадре, как аксессуар. (Пьяный сосед за животное не считается и запрещен). Фото для конкурса обсуждаем и проверяем на соответствие на факультете, для публикации отсылаем в ЛС @Siberia .
Принимать участие можно кураторам, можно привлечь друзей и родных (но не детей, не животных). Возможно использование животных, но только, как дополнение своего образа.
Деканы факультетов - участие не принимают!

Такого условия нет.
Это должен быть человек. Любой.
Читайте внимательно условия)
Значит соседа все таки можно, если например в антураже Хеллоуина. Справедливость все же есть.

@Джаз , @Siberia
Прошу удалить этот пост, как вносящий сумятицу и неразбериху в подготовку к конкурсу. Не все из участников смогут отличить стёб от реальной цитаты. Да, вы прокомментировали и внесли пояснения, но все ли это прочли и поняли?
Я бы попросил убрать или отредактировать самого участника, но технически он это сделать уже не может.

@Джаз , @Siberia
Прошу удалить этот пост, как вносящий сумятицу и неразбериху в подготовку к конкурсу. Не все из участников смогут отличить стёб от реальной цитаты. Да, вы прокомментировали и внесли пояснения, но все ли это прочли и поняли?
Я бы попросил убрать или отредактировать самого участника, но технически он это сделать уже не может.
+++, отредактировать не могу, прошу удалить

Ден, спасибо за понимание.
Я рад, что ты верно оценил ситуацию))
Р.S. И да, я ещё не всех участников выучил) Думал ты из Фантастических))
🤭🤗

@Джаз , @Siberia
Удалила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу