Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акела промахнулся, темой ))

Последнее редактирование:
Открываю кубок огня первым отчётом и первым презентом сделанным с огромным теплом, душой и любовью)

Это календарь, ручной работы, в технике скрапбукинг, на весь год)

Посмотреть вложение 345745Посмотреть вложение 345746Посмотреть вложение 345747Посмотреть вложение 345748
Посмотреть вложение 345751
Посмотреть вложение 345749

Свой подарок я адресую замечательному человеку, огромной чистой души, и большого сердца!

Мой дорогой друг @Стоик :kiss2:
Жду адрес в личку)) ;-)
С ума сойти! Красота неописуемая! Здорово!

2й проект, сложный для меня и глубокий )
Проект-картина на основе 1 слова.
Любезно предоставленным @sobrio
Практически заказанная работа)

Слово это НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Стиль - сюрреализм
Техника - живопись + графика, акварель, графические материалы.

Я почти никогда не дарила свои работы. Можно сказать это уникально сейчас.

Посмотреть вложение 346281Посмотреть вложение 346282Посмотреть вложение 346283Посмотреть вложение 346284Посмотреть вложение 346285
Посмотреть вложение 346297
Посмотреть вложение 346286Посмотреть вложение 346287
Очень круто! Талантище!

Без имени-1.png
Много лет я не доставала мои "сокровища" и вот наступил день когда я все таки решилась.. Как только объявили конкурс , я тут же задумалась :girl_in_dreams:, какой же подарок мне подарить на Рождество.. и кому. Задумок было мУльён))) Шить , вязать, вышивать, сделать объемное пано.. Понимала, что не смогу объять не объятное . Решение было принято только после того , как я решила кому я хочу адресовать свой подарок.
676326714.gif
Дорогая моя девочка! Нежная и ласковая , добрейшей души человечек ,очень застенчивая и немногословная , самая настоящая и ценная - @~aspiring~ Я хочу подарить эту орхидею тебе! В каждую бусинку я вложила самые добрые чувства , мысли и тепло :IN LOVE:
Пусть этот цветочек согревает тебя даже в самый лютый мороз.:ax: Я тебя за все благодарю!
IMG_20210104_170116.jpgIMG_20210104_135624.jpgIMG_20210104_135957.jpgБез имени-1.jpgIMG_20210109_181858.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 349512
Много лет я не доставала мои "сокровища" и вот наступил день когда я все таки решилась.. Как только объявили конкурс , я тут же задумалась :girl_in_dreams:, какой же подарок мне подарить на Рождество.. и кому. Задумок было мУльён))) Шить , вязать, вышивать, сделать объемное пано.. Понимала, что не смогу объять не объятное . Решение было принято только после того , как я решила кому я хочу адресовать свой подарок.
Посмотреть вложение 349529
Дорогая моя девочка! Нежная и ласковая , добрейшей души человечек ,очень застенчивая и немногословная , самая настоящая и ценная - @~aspiring~ Я хочу подарить эту орхидею тебе! В каждую бусинку я вложила самые добрые чувства , мысли и тепло :IN LOVE:
Пусть этот цветочек согревает тебя даже в самый лютый мороз.:ax: Я тебя за все благодарю!
Посмотреть вложение 349532Посмотреть вложение 349530Посмотреть вложение 349531Посмотреть вложение 349534Посмотреть вложение 349535
Это.jpg

Посмотреть вложение 349532Посмотреть вложение 349530Посмотреть вложение 349531Посмотреть вложение 349534Посмотреть вложение 349535
Какая красота👍
Это ж надо столько терпения :girl_in_dreams:

Танюш, такой подарок, в который вложена душа и тепло рук, стоит всех сокровищ мира! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу