Заработалася!)Забыла я, праздники эти, работы полно
Вот сегодня, в Рождество и будем награждать! Прямо сейчас этим займусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заработалася!)Забыла я, праздники эти, работы полно
Вот сегодня, в Рождество и будем награждать! Прямо сейчас этим займусь![]()
С ума сойти! Красота неописуемая! Здорово!Открываю кубок огня первым отчётом и первым презентом сделанным с огромным теплом, душой и любовью)
Это календарь, ручной работы, в технике скрапбукинг, на весь год)
Посмотреть вложение 345745Посмотреть вложение 345746Посмотреть вложение 345747Посмотреть вложение 345748
Посмотреть вложение 345751
Посмотреть вложение 345749
Свой подарок я адресую замечательному человеку, огромной чистой души, и большого сердца!
Мой дорогой друг @Стоик
Жду адрес в личку))![]()
Очень круто! Талантище!2й проект, сложный для меня и глубокий )
Проект-картина на основе 1 слова.
Любезно предоставленным @sobrio
Практически заказанная работа)
Слово это НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Стиль - сюрреализм
Техника - живопись + графика, акварель, графические материалы.
Я почти никогда не дарила свои работы. Можно сказать это уникально сейчас.
Посмотреть вложение 346281Посмотреть вложение 346282Посмотреть вложение 346283Посмотреть вложение 346284Посмотреть вложение 346285
Посмотреть вложение 346297
Посмотреть вложение 346286Посмотреть вложение 346287
С ума сойти! Красота неописуемая! Здорово!
Спасибо большое!)Очень круто! Талантище!
Принята!Хочу в марафон. Правила принимаю
Посмотреть вложение 349512
Много лет я не доставала мои "сокровища" и вот наступил день когда я все таки решилась.. Как только объявили конкурс , я тут же задумалась, какой же подарок мне подарить на Рождество.. и кому. Задумок было мУльён))) Шить , вязать, вышивать, сделать объемное пано.. Понимала, что не смогу объять не объятное . Решение было принято только после того , как я решила кому я хочу адресовать свой подарок.
Посмотреть вложение 349529
Дорогая моя девочка! Нежная и ласковая , добрейшей души человечек ,очень застенчивая и немногословная , самая настоящая и ценная - @~aspiring~ Я хочу подарить эту орхидею тебе! В каждую бусинку я вложила самые добрые чувства , мысли и тепло
Пусть этот цветочек согревает тебя даже в самый лютый мороз.Я тебя за все благодарю!
Посмотреть вложение 349532Посмотреть вложение 349530Посмотреть вложение 349531Посмотреть вложение 349534Посмотреть вложение 349535
Какая красотаПосмотреть вложение 349512
Много лет я не доставала мои "сокровища" и вот наступил день когда я все таки решилась.. Как только объявили конкурс , я тут же задумалась, какой же подарок мне подарить на Рождество.. и кому. Задумок было мУльён))) Шить , вязать, вышивать, сделать объемное пано.. Понимала, что не смогу объять не объятное . Решение было принято только после того , как я решила кому я хочу адресовать свой подарок.
Дорогая моя девочка! Нежная и ласковая , добрейшей души человечек ,очень застенчивая и немногословная , самая настоящая и ценная - @~aspiring~ Я хочу подарить эту орхидею тебе! В каждую бусинку я вложила самые добрые чувства , мысли и тепло
Пусть этот цветочек согревает тебя даже в самый лютый мороз.Я тебя за все благодарю!
Посмотреть вложение 349532Посмотреть вложение 349530Посмотреть вложение 349531Посмотреть вложение 349534Посмотреть вложение 349535
Танюш, такой подарок, в который вложена душа и тепло рук, стоит всех сокровищ мира!Посмотреть вложение 349512
Спасибо, Юля. Я вот правда, отрабатываю это качество- терпение.Какая красота
Это ж надо столько терпения![]()
Блин, я надеялся ты поймешь мой комплиман))
Леночка!Танюш, такой подарок, в который вложена душа и тепло рук, стоит всех сокровищ мира!![]()
У меня тоже высокая!!Леночка!Мне так приято! Высокая оценка моего труда.
Я не настолько умна и догадливаБлин, я надеялся ты поймешь мой комплиман))
Блин, я надеялся ты поймешь мой комплиман))
АнгелочекОчень классно! И предисловие, и орхидея!